Обществоwww.bagnet.org17 мая

В УКРАИНЕ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ВОЙСКА

nk_hauz/-m_sqavi8juj_rbyo2fh.jpg

В ближайшее время президент Владимир Зеленский подпишет указ о создании кибервойск в Украине.

Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера".

По его словам, СНБО единогласно поддержал решение о создании кибервойск в Украине, за это проголосовал 21 член, присутствующий на заседании.

Данилов также добавил, что это решение рассматривалось в тайном режиме, а в скором времени Владимир Зеленский подпишет указ о создании нового рода войск.

"Мы сегодня действительно в тайном режиме рассматривали вопрос о создании кибервойск нашему государству. И сегодня это решение, я могу сказать, единственное, что его поддержали все 21 член, присутствующий на заседании, единогласно. Я думаю, что в ближайшее время ... через, скажем так, короткий промежуток времени, будет указ президента", - заявил глава СНБО в эфире политического ток-шоу.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.