ОбществоИсточник2 июл.

В Украине появится первый гастрогид «Дороги гурманов. 100 крафтовых мест Украины »

К 30-летию Независимости Украины все желающие увидят гастрономическую карту небольших фермерских хозяйств. Проект «Дороги гурманов» познакомит искателей новых вкусов с местными производителями крафтовой пищи.

nk_hauz/-mdb_35hu1jsxrk10vgz.jpg

Которая крафтовой Украины на вкус?

Локальных фермерских хозяйств и производств с каждым годом становится все больше. Кое-кто уже наладил сбыт продукции крупным торговым сетям, а кто-то только начинает свой путь со знакомства с Украинской во время проведения тематических фестивалей. Проект «Дороги гурманов» поможет производителям найти ценителей настоящей украинской продукции, а путешественникам - познакомиться с крафтовой едой прямо на месте ее производства.

Туристы благодаря новой пищи и напитки ярче запоминают свои поездки. Они привозят с путешествий вкусности, чтобы пролонгировать свои впечатления и эмоции. Чаще путешественники устраивают гастротуры только по заведениям городов. Поэтому гастрогид «Дороги гурманов. 100 крафтовой мест Украины »поможет получить яркие гастрономические впечатления именно от фермерских хозяйств и небольших производств.

Как будет выглядеть гастрогид?

Это будет удобный печатный путеводитель и сайт с гастрономической карте ярких представителей крафтовой производств из разных уголков страны. Печатный гастрогид состоять из пяти разделов: «Центр и Север», «Карпаты», «Запад», «Юг» и «Восток». Путеводитель объединит крафтовой производителей сыра, устриц, улиток, мяса, яиц, пива, вина, овощей и фруктов со всей страны.

В гастрогиди «Дороги гурманов. 100 крафтовой мест Украины »будут собраны не все Крафт производители Украины - их гораздо больше чем 100. К тому же, каждый год появляются новые фермы. А уже имеющиеся - открывают свои двери для гостей. Поэтому вместе с печатным гастрогидом будет создан сайт. Добавить своих любимых локальных производителей на первую в Украине гастрокарту крафтовой пищи может каждый желающий, заполнив форму на Лендинге по ссылке: https: //dorogygurmaniv.com/.

💬 Последние комментарии
е
че там они Грузии наобещали в 2008 напомните?))))
е
ты типа отработаешь? ну твоя раздолбаная морячками под мостами жопа мало кого заинтересует...
е
твоя амриканская мощь от слова "мощи"??? АМЕРИКАНСКИЕ военные и эксперты НЕОДНОКРАТНО заявляли о ОТСТАЛОСТИ свои вооруженных сил, о том что застряли в 80-х...но ты ж ТУПАЯ....а про экономику Запада давай расскажи: КАК твой Запад помог своей же Италии когда там массово люди заболевать стали? а НИКАК! типа сами справляйтесь! так это даже не война.. нужны были только те самые научно технические и финансовые ресурсы которых тупо НИКТО не дал!...но ты ж ТУПАЯ и реальность не видишь, а только свой бред тут транслируешь...
е
о как заговорила, а как пела, что ВЕЗДЕ где есть америка там ВЕЗДЕ процветание и развитие! шо ОПЯТЬ забыла склеротичка??? Напоминаю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Гватемала, Ирак, Сирия, Ливан, Ливия и еще КУЧА стран, которые твои америкосы разграбили и смылись оттуда с ПОЗОРОМ... Афган это из последних, что у всех на слуху..
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.