В Украине появится первый гастрогид «Дороги гурманов. 100 крафтовых мест Украины »
Общество02 июля 2021

В Украине появится первый гастрогид «Дороги гурманов. 100 крафтовых мест Украины »

К 30-летию Независимости Украины все желающие увидят гастрономическую карту небольших фермерских хозяйств. Проект «Дороги гурманов» познакомит искателей новых вкусов с местными производителями крафтовой пищи.

Которая крафтовой Украины на вкус?

Локальных фермерских хозяйств и производств с каждым годом становится все больше. Кое-кто уже наладил сбыт продукции крупным торговым сетям, а кто-то только начинает свой путь со знакомства с Украинской во время проведения тематических фестивалей. Проект «Дороги гурманов» поможет производителям найти ценителей настоящей украинской продукции, а путешественникам - познакомиться с крафтовой едой прямо на месте ее производства.

Туристы благодаря новой пищи и напитки ярче запоминают свои поездки. Они привозят с путешествий вкусности, чтобы пролонгировать свои впечатления и эмоции. Чаще путешественники устраивают гастротуры только по заведениям городов. Поэтому гастрогид «Дороги гурманов. 100 крафтовой мест Украины »поможет получить яркие гастрономические впечатления именно от фермерских хозяйств и небольших производств.

Как будет выглядеть гастрогид?

Это будет удобный печатный путеводитель и сайт с гастрономической карте ярких представителей крафтовой производств из разных уголков страны. Печатный гастрогид состоять из пяти разделов: «Центр и Север», «Карпаты», «Запад», «Юг» и «Восток». Путеводитель объединит крафтовой производителей сыра, устриц, улиток, мяса, яиц, пива, вина, овощей и фруктов со всей страны.

В гастрогиди «Дороги гурманов. 100 крафтовой мест Украины »будут собраны не все Крафт производители Украины - их гораздо больше чем 100. К тому же, каждый год появляются новые фермы. А уже имеющиеся - открывают свои двери для гостей. Поэтому вместе с печатным гастрогидом будет создан сайт. Добавить своих любимых локальных производителей на первую в Украине гастрокарту крафтовой пищи может каждый желающий, заполнив форму на Лендинге по ссылке: https: //dorogygurmaniv.com/.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.