Обществоkontrakty.uaFeb 15

В Украине появится военная полиция: детали

nk_hauz/-m03pqhj1xxfdsgfcsbn.jpg

Законопроект о создании в Украине военной полиции, разработкой которого занимается Министерство обороны, будет подан в Верховную Раду до 22 февраля.

Об этом заявил замминистра обороны Александр Полищук на заседании комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки, передает Интерфакс-Украина.

«Мы осознаем, что опаздываем с подготовкой этого законопроекта, но вместе с этим мы считаем, что он поступит вовремя, до конца следующей недели», - сказал Полищук.

По словам чиновника, проект закона будет готов и передан в Раду 22 февраля. Он отметил, что пока открыта дискуссия о том, какие именно функции будет исполнять новосозданный орган правопорядка.

«Есть определенная дискуссия о том, как должна выглядеть военная полиция: должна быть в нее функция следствия или нет? Это тот вопрос, который мы на горизонтальном уровне дорабатываем с нашими коллегами из других министерств», - сказал Полищук.

Других деталей законопроекта пока не разглашают.

💬 Последние комментарии
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.
гость
И как-то так.