В Украине призовут в армию офицеров запаса
Обществоnewformat.info14 марта 2020

В Украине призовут в армию офицеров запаса

На территории Украины намерены осуществить призыв граждан, которые являются выпускниками военной кафедры, вплоть до 43-летнего возраста.

Об этом сообщает «РБК-Украина».

Известно, что в зону боевых действий выпускников военных кафедр не отправят.

Точные сроки призывы офицеров запаса сейчас неизвестны, но отметим, что эту практику применяют второй год кряду. Это обусловлено тем, что в Вооружённых силах Украины нехватка специалистом, которые представляют младший офицерский состав.

«Это совершенно разные категории граждан в отношении выполнения воинского долга. Лица, которые закончили военные кафедры, это офицеры запаса. Они сознательно пошли на военную подготовку. Это обязательный вид службы, они не могут отказаться от него», − рассказал заместитель областного военкомата города Днепр Сергей Полуцыган.

Исходя из предоставленной информации, срок службы офицеров запасного состава будет равняться 18 месяцам. Распределение будет происходить так, чтобы оно соответствовало званию и должности.

Выпускника военной кафедры от офицера-контрактника отличает то, что первого не могут отправить на территории, где ведутся боевые действия.

Цель подобных действия состоит в формировании качественного резерва, а также в ознакомлении офицеров с условиями службы в армии.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    14 марта 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • Прокруст
    14 марта 2020
    Готовьтесь к закланию,лушечное мясо!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Насчёт повторения Хохлов ты прав,но так нужно,так нужно Хохлов повторять.Теперь к второму вопросу, можно сказать что тупо повторять их законы и правила на нашу реальность, традиции и менталитет думаю не стоит , потому что работать как надо не будут,если вредить не начнут,тогда надо адаптировать под украинскую реальность,ну ведь смогли же японцы или тайванцы с Гонконгом сделать успешную экономику,смогли,также Южная Корея,а ведь думаю менталитет их ещё больше отличался от нашего,пусть конечно арабы и африканцы не смогли так сделать,видать умом не вышли,ха,или лентяи,а может и то и то,кто их знает.
Игбун Хохлов
Полено, вот это и называется "повторять как попка-дурак" или "обезьянничать". От того, что обезьяна кривляется, изображая человека, она сама человеком не станет. Вот какая-то обезьяна из вэрховной рады как-то предложила не убирать снег. Дескать, в Вашингтоне не убирают. Выпал, все сидят дома, ждут, пока растает. Экономия на коммунальных службах, содержании и обслуживании техники. Просто заепись! Давайте делать как в Хамерике! Вот только обезьяна не знает, что Вашингтон находится южнее Ташкента. Там снег выпал и за день-два растаял. А в Киеве до апреля все движение будет парализовано. Это просто пример. Но все остальное: и экономика, и социальное обеспечение должно исходить из конкретных условий. Поэтому никакие европейские законы, нормы и стандарты на вукрАине никогда работать не будут.
Саша
еще какая дура и таких сейчас пруд пруди!
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.
Елена
Пора и России, и Китаю, и Индии подумать, а ещё лучше, начать создавать похожие технологии и приборы.