В Украине просят уничтожить всех бездомных собак
Обществоnewformat.info07 марта 2020

В Украине просят уничтожить всех бездомных собак

В Украине зарегистрировали электронную петицию с требованием уничтожить всех бездомных собак, а также тех животных, которые нарушают общественный порядок.

На днях в Украине зарегистрировали скандальную петицию, в которой требуют уничтожить всех бездомных собак. Также требуют расправиться с теми животными, которые нарушают общественный порядок. Зоозащитники уверены, что акая петиция не сможет набрать нужное количество голосов. Через час после ее публикации всего было набрано 50 голосов, пишет издание Сегодня.

Так, основатель проекта UAnimals Александр Тодорчук говорит о том, что такая петиция не пройдет, ведь это зверство. Хотя в Украине, на самом деле, вопрос с бездомными животными стоит довольно остро. И его нужно решать, но совершенно не в такой способ.

«Очень часто правоохранители не приезжают на вызовы, связанные с жестоким обращением с животными. В стране в единичных случаях удалось довести дело до суда. Несколько лет тому назад в Украине была усилена ответственность за жестокое обращение с животными. Например, за особую жестокость сейчас предусмотрено до 8 лет тюрьмы», — говорит зоозащитник.

Но как показывает практика, что такие дела до суда доходят очень редко. Исключения составляют только резонансные случаи, которые получают огласку на всю страну.

2 комментария

Написать комментарий
  • уКРАИНА - СТРАНА УБИЙЦ
    07 марта 2020
    Всвоё время китайцы у себя в стране всех воробьёв укокошили. В следующем году - страшный голод! Насекомые сожрали весь урожай! уКРАИНА УЖЕ ДО СОБАЧЕК БЕДНЫХ ДОКАТИЛАСЬ... А уКРАИНА - СТРАНА УБИЙЦ, ВСЁ ВРЕМЯ ТРЕБУЕТ КОГО ТО УБИВАТЬ- ,,СМЭРТЬ МОСКАЛЯМ, СМЭРТЬ ЖЫДАМ, КОММУНЯКУ НА ГИЛЯКУ, СМЭРТЬ ВОРОГАМ,, - И ЭТО ВСЁ - уКРАИНА! ЖЕЛАЮЩИЙ ВСЕМ СМЕРТИ САМ ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН!
    Ответить
  • Прокруст
    11 марта 2020
    Обо всех жалость проявляют в украине,кроме её народонаселения.
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Украинская помойка бездонна, но сколько же еще эта помойка будет лезть в слабые "патриотические" украинские головы и полоскать им мозги? На всю свою оставшуюся жизнь, а также и на нашу? Какой-то бесконечный день сурка.
е
И ещё.. Свой совет о не отвечании на вопрос переадресуй свой подзащитной))) ей он точно пригодиться)))
е
Что аргументы кончились? В ход пошли домыслы и измышления?... Далеко мадам пойдёте.. Раз такой подход, то все свои душеспасительные речи к Елене.. До сих пор не вижу хоть одного поста на эту тему в её адрес))) или муж и жена одна сатана)))?
кипчак
А нам не "хотелось бы, чтобы оппозиция в Украине была трансгендерной, феминистической и обладающей прогрессивной социальной повесткой". С таким навозом в голове не вам рассуждать об альтернативе как "шариям так и патриотам майдана" и читать нравоучения другим. Сами украинские нынешние репортеры без границ это кто? Те, кто на службе у Сороса? Отбросы российской журналистики Шустер, Ганапольский, Киселев и т.п. Бесноватые Дроздов , Янина Соколова, Соколовская Скрыпин? Как-то единства в журналистском сообществе не наблюдаю. Нет сомнений, что приемлемые остатками здорового общества украинские журналисты, высказываются не в такой манере и культуре выражений.
Ой чуть не уссявся
А ха ха. Прозрачный и Украина.
Гость
"Судная ночь" становится реальностью в Америке.
ера
в школе...мальчик-паенька...видать был...отличнечик...за каждую пятерочку...переживал...зубами ...цеплялся?...привык...чтоб..все "по полочкам"... ПЕРЕШАГНИ... плюнь и забудь...если кто-то...на что-то...не хочет отвечать...