Обществоwww.rbc.ua23 янв.

В Украине проживает почти на 3 миллиона больше женщин чем мужчин

nk_hauz/-lzh2rzp5f7nhpaj1yp2.jpg

В Украине значительно меньше мужчин в пожилом возрасте

Согласно результатам оценки численности населения в Украине проживает на три миллиона больше женщин чем мужчин. Об этом сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, по данным относительно имеющегося населения в Украине по состоянию на 1 декабря 2019 проживает 17 млн 28 тыс. мужчин и 20 млн 9 тыс. женщин.

"Далее мы хотим получить половозрастное распределение по отдельным регионам и населенным пунктам, отдельным районам", - заявил Дубилет.

Так, по половозрастной классификации ООН в Украине значительно меньше мужчин пожилого возраста. В общем 4 миллиона 149 женщин, которым 65 лет и больше, и только 2 миллиона 261 тысяч мужчин соответствующего возраста.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.
О, УКРАИНА! КАК ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?