Обществоnovosti-n.org13 мая

В Украине расширят территории трех городов

nk_hauz/-m_x5ddoakslo1g3dxyf.jpg

Кабинет министров одобрил увеличение территории трех городов в Винницкой, Львовской и Полтавской областях. Соответствующее решение было принято в ходе заседания правительства в среду, 12 мая, сообщил нардеп Алексей Гончаренко в своем Telegram.

"Кабмин согласовал увеличение территории трех городов. Согласно документам, территория Миргорода увеличивается на 1398,91 га; города Сосновка Львовской области - на 102,5924 га, а города Ильинцы - на 2326,0000 га", - отметил Гончаренко.

Он также опубликовал кадастровые карты с новыми границами городов.

💬 Последние комментарии
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
Авторские статьи