Обществоbegemot.media4 июн.

В Украине скоро полноценно заработают кафе и рестораны

nk_hauz/-m8vgg9rdlc3bmvfyvcc.png

По словам главы Кабинета Министров Украины, это случится уже в пятницу 5 июня: заведения общепита (кафе, рестораны, пиццерии) смогут принимать посетителей не только внутри своих помещений, но также и на летних террасах. В то же время, посетители будут обязаны соблюдать установленную дистанцию, дабы избежать заражения.

Кабинет Министров Украины вводит дополнительные ослабления карантинных мер для граждан: в ближайшее время, украинские рестораны смогут работать, как и раньше и принимать значительно больше посетителей.

Об этом во время сегодняшнего заседания правительства заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Речь идет о снятии ограничений в работе заведений общественного питания: кафе, ресторанов, пиццерий и других точек общепита: с 5 июня заведения смогут принимать посетителей как внутри своих помещений, так и на летних террасах.

Тем не менее, люди пока что должны соблюдать правила личной безопасности и соблюдать установленную дистанцию друг от друга, чтобы избежать заражения. Глава Кабмина отметил: сейчас налажена эффективная коммуникация с бизнесом, частные предприниматели понимают всю серьезность положения и идут навстречу правительству.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.