В Украине скоро полноценно заработают кафе и рестораны
Обществоbegemot.media04 июня 2020

В Украине скоро полноценно заработают кафе и рестораны

По словам главы Кабинета Министров Украины, это случится уже в пятницу 5 июня: заведения общепита (кафе, рестораны, пиццерии) смогут принимать посетителей не только внутри своих помещений, но также и на летних террасах. В то же время, посетители будут обязаны соблюдать установленную дистанцию, дабы избежать заражения.

Кабинет Министров Украины вводит дополнительные ослабления карантинных мер для граждан: в ближайшее время, украинские рестораны смогут работать, как и раньше и принимать значительно больше посетителей.

Об этом во время сегодняшнего заседания правительства заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Речь идет о снятии ограничений в работе заведений общественного питания: кафе, ресторанов, пиццерий и других точек общепита: с 5 июня заведения смогут принимать посетителей как внутри своих помещений, так и на летних террасах.

Тем не менее, люди пока что должны соблюдать правила личной безопасности и соблюдать установленную дистанцию друг от друга, чтобы избежать заражения. Глава Кабмина отметил: сейчас налажена эффективная коммуникация с бизнесом, частные предприниматели понимают всю серьезность положения и идут навстречу правительству.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Немножко перепутал с Нино Рота и посмотрел мультик "Контакт". Прикололся по полной. ГГ в расклешенных джинсах, ботах как у Ковердейла на концерте и стильном шарфике. А это самый "застой застоя", 78-ой год. Что там всякие мировичи про СССР писдят? Моды не было? Все серые одинаковые? Цензура?
Игбун Хохлов
Не їж тата, тато не їжак.
vv
)))))))))))))))))))))
Оззи
Пора ему фамтлию менять на Некурибамбук...
Ъ
Поющие играющие красивые светлые . Царство Небесное .
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!
гость
А чего эта дура на фото с тапками стоит? Кружевные трусы уже не актуальны? Или глядя на неё, никто не позарится на неё ни в трусах, ни без трусов. Судя по внутреннему содержанию голов майданутых, нынче на белмайдане тапки актуальны.