В Украине со следующего года начнется реставрация замков, - Зеленский
Обществоwww.rbc.ua25 сентября 2020

В Украине со следующего года начнется реставрация замков, - Зеленский

В Украине в следующем году начнется масштабная реставрация замков и объектов культурного наследия. Также для каждого региона планируют создать стратегии развития.

Об этом во время визита на Закарпатье заявил президент Владимир Зеленский.

Он отметил, что каждому региону необходимо открыть свой туристический потенциал.

"Кроме новых дорог и больниц, в следующем году мы начнем масштабную реставрацию замков и объектов культурного наследия. Мы не останавливаемся на этом сложном пути, чтобы наши регионы, в том числе и Закарпатье, могли открыть свой туристический потенциал. Для каждого региона будут созданы стратегии развития", - сказал Зеленский.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    26 сентября 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      26 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
      • Гость
        26 сентября 2020
        Гость
        Кому чего... и как-то так.
        Ответить
  • Гость
    26 сентября 2020
    А все же намного более "тяжелее болезнь переносят пожилые люди и те, кто имеет сопутствующие заболевания. Согласно статистике, среди всех умерших от коронавируса в Украине в 90% случаев были люди старше 50 лет".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, больной и обозлённый щирый дэбил, я же тебе ужо давно тоби ответил – Що в огороде бузина, а у Куеве - кукуеве живе дядька! Неужели ты не доволен полнотой ответа? Я же в точностьи як ты отвечаешь! А шо, тоби так не нравиться – не понимаю? Чи шо, тоби можно херню гнать в ответ, в другим ны? Ну так это щирый нацизм называется! Скатинизм свидомый! Слышь ты мразь продажная, это же ты тут такой мудак - выплавильщик стали и спец. по картонным мостам и съеденным москалями ежам! Никогда, ни на один вопрос не умеющий дать ответ! Сала русское там не роняй, в 3-х литровые банки с солью ховай!
е
Наконец дошло что запасы надо делать летом, а не с началом отопительного сезона.. Не прошло и 7 лет...прогресс
Елена
Прошлая зима была очень тёплая,а какая будет в этом году будем смотреть,но всё равно это хорошо что увеличен запас угля.А Роджер всё равно дурак,ха.
Елена
У США клэпка в голове есть,они не Весёлый Роджер,понимают что прилетит ответка и будет им вместо страны выжженная и радиоактивная земля, поэтому они стопятидесят раз подумают ,стоит ли такое самоубийство совершать.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Просто прохожий
Как обычно - пи...болил. Зебил...
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись