В Украине собака-психолог будет лечить детей
Общество26 мая 2021

В Украине собака-психолог будет лечить детей

В Донецкой области собака Банана подтвердил свой статус терапевтической собаки. Об этом сообщили на странице ДСНС Украины в Facebook.

Кинологический пара психолог Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области и испанский водная собака Банана успешно прошли обучение и тестирование в соответствии с международными стандартами и требованиями ОО «Всеукраинская Ассоциация канистерапевтив» по ​​программе подготовки терапевтических собак.

В сообщении говорится, что обучение длилось с марта по апрель 2021 и составило 40 часов теоретических и 8: 00 практических занятий.

В этот период проходили тестирование, учились послушания и принимали участие в практических терапевтических сессиях. Экзамен состоялся 20 мая в Центральном районном центре социальной реабилитации детей с инвалидностью.

на днях столичные полицейские задержали мужчину, который на улице Кубанской Украины ножом ранил двух киевлян.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Буратин
    26 мая 2021
    Это круто! А еще можно бобра для подготовки сотрудников лесозаготовок и МЧС укрепление дамб; Котов - жополиз - для депутатов верховной рады; Крота - для метро строителей и так последовательно развиваться. А ха ха ха ха . Страна придурков.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.
трамп
Этому деду 90 лет на что он уже может влиять??? мне кажется он уже какает с большим трудом...
анархист
ну а мальчик 6 лет , при чем тут ??
Кот Матроскин
Украина скорбит...
гость
Хлопцям с укрыру, как и прочим перечисленным в статье аналитунам-пропагандунам - желательно таки посмотреть довоенный фильм Довженко "Буковина - земля украинская" - там очень хорошо показано кому чё кому не чо. И почему Украина сугубо антимонархический конструкт.
гость
ага, пану азаррву спасибо. Который не просто выполнил план по приватизации, а перевыполнил больше всех остальных вместе взятых. Что самостийники, что корпоративщики, что нацики-социки - один хрен все играли в приватизацию. Список по годам и кто чего кому там подписывал-расписывал известен.
гость
Да все уже - труба...