В Украине создадут Институт вакцин
Общество22 октября 2020

В Украине создадут Институт вакцин

В Украине будет создан отдельный Институт вакцин, или соответствующий Центр в институте Громашевского

Об этом министр здравоохранения Максим Степанов заявил на пресс-брифинге по украинской вакцине от COVID-19.

"Мы будем иметь лаборатории BSL 2 в каждой области. Также будем иметь BSL 3 и BSL 3 +. Для этого мы должны их создать в Киеве. Сейчас мы рассматриваем такой проект в институте Громашевского (Институт эпидемиологии и инфекционных болезней имени Л. В. Громашевского НАМН Украины) или создание отдельного Института вакцин ", - заявил Степанов.

"Мы точно будем создавать такой центр, потому что вопрос биологической безопасности для страны очень важен", - подчеркнул министр.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
будь здоров и не кашляй
и где ты увидело...что луна плохо со здоровьем кому-то желает?...критикует...ДА!!! всем страшно от такой "команды"...помним обамовские ...Ливию, Сирию....напоследок Украину...само по себе судишь?...НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ..
Луна-2
Милок найдется кому купить и нефть, и газ, и крупный "Камаз"За РОССИЮ НЕ БЕСПОКОЙСЯ.побеспокойся о бедной, нищей Украине.
е
А само слабо сделать то что предлагаешь ему? Начни с себя, давай про украинских олигархов... Слабо тебе, не плачено...
е
Логично.. А теперь тоже самое про Америку напиши))
Елена
Хохлов,в отличие от тебя козлоослик,клэпку в голове мает, немного он обижен на Украину и украинцев,понимаю ,там эмоции верх над рассудком имеют,но козлоослик Хохлов нормальный человек,а ты мерзавец,а ну козлоослик наберись храбрости и скажи "Я ненавижу российских олигархов, грабящих Россию и её народ",а ну давай,скажи,ха,хрен скажешь ты такое, подонок.Украина будет богатой и счастливой,а козлоослик будет выть на Луну, спутник земли которая.А Америка, сейчас при Джо Байдене ещё больше будет помогать Украине, Слава Америке!
е
У атамана нема денежного запасу.. Т.е. ни базы и нептунов..
Серж
Таракан полезет Путину тапки лизать, и тот его примет, а таракан его кинет как обычно, ну а хохлы, как пятое колесо в тачке.