В Украине создали интерактивную карту для путешественников за границу
Обществоinformator.ua31 мая 2021

В Украине создали интерактивную карту для путешественников за границу

В Украине разработали интерактивную карту для проверки актуального режима въезда и транзита. Это касается любой страны мира.

Об этом сообщили в Офисе вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольги Стефанишиной, — передаёт Информатор

«Приближается пора отпусков и путешествий. Многие уже запланировали отдых за рубежом. Однако пандемия всё ещё вносит существенные коррективы в привычный процесс подготовки к путешествию. Условия и правила въезда в разные страны постоянно меняются. Именно для того, чтобы украинцы всегда могли проверить актуальный режим въезда и транзита в любой стране мира, Министерство иностранных дел Украины разработало интерактивную карту», — говорится в сообщении.

Карта поможет разобраться, куда можно ехать, а куда — нет, и позволяет избежать путаницы. Она отображает режимы въезда и транзита на основе оперативной и проверенной информации МИД и зарубежных дипломатических учреждений. Данные карты постоянно обновляются.

Карта доступна по ссылке. Во время планирования путешествия украинцам рекомендуется ознакомиться с рекомендациями, они доступны по ссылке.

Вся информация отображается на карте, вам нужно выбрать необходимый пункт (режим въезда для граждан или для транзитного проезда)

В списке для граждан отображается разноцветная карта, затем выбираете необходимую страну и читаете всю информацию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Авторские статьи