Обществоlenta.uaJul 20

В УКРАИНЕ СТАРТОВАЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ УЧЕНИЯ «ТРИ МЕЧА 2021»

nk_hauz/-mf-bk5klbak9hqwjr74.jpg

В это же время идут учения «Казацкая булава 2021».

Во Львовской области стартовали многонациональные военные учения Литовско-польско-украинской бригады имени Великого гетмана Константина Острожского "Три меча 2021", сообщает УНИАН. 

Военные тренируются на базе Международного центра миротворчества и безопасности Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного. Обучение продлится до 31 июля

В Генштабе ВСУ рассказали, что цель операции - оценить уровень обученности подразделений ЛитПолУкрбрига в оборонительной операции.

В ходе учений бойцы будут тренироваться в планировании и ведении наступательных оборонительных действий, совершенствовать взаимодействие между подразделениями бригад, повышать совместимость с подразделениями государств-членов НАТО.

В это же время, в Николаевской области идут украинско-британские военные учения «Казацкая булава 2021». Они проходят на базе 235-го широколановского межвидового центра подготовки воинских частей и подразделений с 12 по 24 июля.

Среди стран-участниц учений – Украина, Великобритания, Канада, США, Королевство Швеция.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Авторские статьи