Обществоghall.com.ua22 авг.

В Украине строится секретный морской объект

В Николаевской области будет реализована программа обновления военного флота Украины, заявил глава депутатской фракции “Слуга народа” Давид Арахамия. Также он заявил, что в Очакове строится секретный новый военный морской объект, передает УНИАН.

nk_hauz/-mfhuhicymqjlkbpgclw.jpg

“Кому, если ни Николаеву, протянуть руку и восстановить наш военный флот”, – заявил нардеп.

Также он заявил, что в Очакове строится секретный новый военный морской объект.

“Мы не можем о нем говорить, потому что это военный объект… поэтому – без подробностей”, – добавил Арахамия.

Кроме того, в регионе будут проводиться авиаремонтные работы.

“Когда приезжал министр внутренних дел, то мы договорились, что базирование и обслуживание регионального вертолетного парка, который они закупили, будет осуществляться в регионе”, – добавил он.

Ранее США одобрили продажу Украине до 16 патрульных катеров Mark VI и сопутствующего оборудования. Это повысит способности ВМС Украины, поможет противостоять существующим и потенциальным угрозам в Черном и Азовском морях.

💬 Последние комментарии
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы, ты чего падла расфилосовствовалась ? Твой удел жевать кизяки и сосать польский вонючий хуй ! Марш на смену на окружной! Может дочка твоя до бандерши там дослужиться !