Обществоporagovorit.com17 нояб.

В УКРАИНЕ ВНЕДРЯЮТ ЕВРОПЕЙСКИЕ НОРМЫ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

nk_hauz/-mmhw1iigvczq_4asgyr.jpg

В рамках проекта, который продлится 3 года, специалисты ГЭИ получат консультации по разработке законодательных и нормативно-правовых документов

В Украине внедрят основные нормы европейского законодательства по охране атмосферного воздуха и обращения с отходами в рамках проекта APENA 2.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции (ГЭИ), которая присоединилась к участию в проектах.

"Охрана атмосферного воздуха и обращения с отходами в Украине будут осуществляться по европейским стандартам! Государственная экологическая инспекция присоединилась к участию в проектах Евросоюза APENA 2 ("Поддержка Украины в приближенные законодательства ЕС в сфере окружающей природной среды")", — заявил глава Госэкоинспекции Андрей Малеваный.

В рамках проекта, который продлится 3 года, специалисты ГЭИ получат консультации по разработке законодательных и нормативно-правовых документов.

По словам главы ГЭИ, программа предусматривает сотрудничество Госэкоинспекции с международными экспертами над подготовкой законодательных и нормативно-правовых изменений в соответствии с требованиями ЕС.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!