В Украине восстановили усадьбу-музей Остапа Вишни
Обществоnewsyou.info06 ноября 2020

В Украине восстановили усадьбу-музей Остапа Вишни

В Херсонской области восстановили усадьбу-музей Остапа Вишни. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Здание музея в селе Крынки почти десять лет было аварийным. Экспонаты раздали в другие музеи, а часть разобрали на хранение по домам местные жители.

Дом в народном стиле под соломенной крышей открыли торжественно. Местные жители возвращают экспонаты в музей.

В этом году нашелся меценат, который восстановил музей Остапа Вишни. Теперь он надеется, что в музей будут приезжать туристы, а люди будут читать произведения Остапа Вишни.

Остап Вишня (Павел Михайлович Губенко, 1889 — 1956) — украинский писатель, юморист и сатирик. Начальник медико-санитарного управления Министерства железных дорог УНР. Узник сталинских лагерей (1933 — 1943).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Шизики
Бесоног-михалков дэтэктед!
ха-ха
фиг им всем! Россия выстоит, а мы наконец- то вспомним, что славяне, а не укры!
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!