В Украине взялись за реставрацию замков. За три года хотят восстановить 150 объектов
Обществоwww.rbc.ua22 февраля 2021

В Украине взялись за реставрацию замков. За три года хотят восстановить 150 объектов

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране отреставрируют около 150 объектов культурного наследия. Это планируют сделать в ближайшие три года.

Об этом Владимир Зеленский заявил в ходе форума "Украина 30".

"В этом году мы начали проект крупная реставрация... Речь идет о восстановлении украинских замков, музеев, других объектов культурного наследия. За три следующих года будет отреставрировано около 150 объектов по всей Украине", - сказал президент.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3020
Шмыгаль, ты сказочник. Конечно сейчас обещать можно все что угодно, чтобы прикрыть провалища в своей работе. Ведь ты точно знаешь, что тебя в кресле премьера не будет. Да, здравствует, власть профанов и трындоболов.
Просто поохожий
Та Степанов тот ещё Поц. В бытность его главой Одесской облгосадмтнистрации пригласили его на какое-то юбилейное мероприятие в российское консульство, так этот олень, вместо того чтобы просто отказаться, заявил :"Сначала Крым верните!". Думал, наверное, что они под козырек возьмут и побегут исполнять, дебил. В консульстве пальцем у виска покрутили и махнули рукой. Видать хорошо ему пиндосы мошонку в тиски зажали, раз он так истерии за Спутник V.
3020
Зешмуля, ЧМО, безвольная кукла, трепехающаяся при вхождении в него кукана дядюшки Сэма.
3020
Как горланил Кеша: Свободу, попугаям! Свободу...
3020
Кто не хочет регистрировать Спутник, будет излечен Новичком.
3020
Нынешний хозяин офисного президента ЗЕ, Ахметка, его руками бороться с конкурентами за денежные потоки. Ну, а ЗЕклоун, тешит свое самолюбие, Наполеон, не иначе. Ну, а треуголку Наполеончика, теребит Мандель, а затем эзоповым языком хвалит его в СМИ.
Кот Матроскин
Вот теперь-то на выборы я точно не пойду...