В Украине закодируют еще несколько телеканалов
Обществоakcenty.com.ua15 февраля 2020

В Украине закодируют еще несколько телеканалов

С недавнего времени в Украине начали массово блокировать украинские телеканалы, которые показывали на спутниковом телевидении. Теперь известно, что с 29 февраля в Украине закодируют еще ряд телеканалов.

Об этом сообщает известная телекомпания 1+1 media.

Как оказалось сигнал, который показывает каналы в Украине через спутниковую тарелку, является техническим и необходим только для провайдеров телевизионных услуг. После того, как они получили сигнал, они должны передавать его всем людям, которые имеют дома телевизоры. А если поставить спутниковую тарелку и смотреть каналы напрямую, обходя провайдеров, то это считается использованием чужих авторских прав. Именно по этой причине и начали кодировать любимые телеканалы в Украине.

На самом деле, как выяснили специалисты, законно используют услуги только 4% домохозяйств или 200 тысяч людей из всего населения Украины. А это, как подчеркнули эксперты, - достаточно маленький индекс среди соседних государств.

К большому сожалению, в нашей стране  часто ставят оборудование, не предупреждая об этом. Более того, когда специалисты устанавливают спутниковую антенну, они отбирают с кошелька хозяев деньги за то, что она якобы взломают код телеканалов, они используют "card sharing". Таким пользуются всего от 0,4 до 0,8 миллионов домохозяйств.

Таким образом, в Украине закодируют телеканалы, которые не входят в группу компании 1+1. Речь идет о таких телеканалах, как MusicBox, "Кус-Кус", "36.6", "Дача" и "Эпоха". Закодированные каналу будут выводиться на спутник Astra 4A через наземную станцию 1+1 media.

Ровно месяц назад, в конце января, 4 медиагруппы в Украины заблокировали сигнал телеканалов "1+1", "2+2", ТЕТ, "ПлюсПлюс", "Бигуди, который закодировал 1+1 media, СТБ, ICTV, "Новый канал", М1, М2, "Оце", заблокированный компанией StarLightMedia, "Интер", НТН, К1, К2, "Мега", "Пиксель", Zoom, "Enter-фильм", который закодировала компания Inter Media Group, телеканал "Украина", "НЛО TV", "Индиго TV, сигнал которого закодировала Медиа Группа Украина.

5 комментариев

Написать комментарий
  • олег
    16 февраля 2020
    усі закодіровать наглухо нехер смотреть украінскіе канали
    Ответить
  • Надежда
    16 февраля 2020
    """ВСЁ !!!""" ДЛЯ НАРОДУ =
    Ответить
  • Партизанка
    16 февраля 2020
    Наконец-то!
    Ответить
  • TV Срач
    16 февраля 2020
    ой да многим уже насрать на ваши каналы! Таку. х..ю показываете ммм... например политические ебаты! да да именно ебаты головного мозга! И нормальных детских каналов нет , мультсериалы типа "губка боб" или депресивные смешарики... Ну есть три четыре нормальные программы типа Мир на изнанку или там Орел Решка , или Малюкам... но их так мало... Одна сраная политика и срач!
    Ответить
  • Андрей
    17 февраля 2020
    Депутатов закодировать,чтобы ерундой не страдали.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Старый хрен
Да где же их всех хоронить будут?
Старый хрен
А на Украине сделано тестов чуть более 3000 с начала года (С НАЧАЛА ГОДА, Карл!).
Илья
Ты поутру любишь навещать могилки 18 украинских карателей убитых в Ираке?
Елена
Ну так простая биология,ну может кому-то простая биология,а кому-то Терра инкогнито,не всё знать ,я знаю что знаю очень мало,то что знаю пишу,что не знаю не пишу,то дураки всё знают,ха.Слава Украине!А физико математический это круто,у меня знакомый закончил Киевский университет по физмату, давно,лет под сорок назад, меньше сорока.,школу он с зрлотй медалью закончил до этого.
Елена
Он первый начал,я такого выражения никогда не употребляла,потому что имею среднеукраинские доходы,а козлоослик всё время хвалится что везде был, всё видел,знает роскошную жизнь и имеет бизнес,а те кто имеет не большие доходы считает оенивыми тунеядцами,которые спят и видят оборать таких как Роджер ,а так как все по его словам, Роджера,пьяницы и лодыри,сразу их прокутят и пропьют,вот я этого Роджера и беспощадно троллю и буду троллить ,это Летающий Объект обьясняю почему я маладая и красивая Леночка так люблю козлоослика,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Сірко
ой таки вей... побомбили иракских ихтамнетов- бяда, бяда, огорчение. а я вот люблю запах жаренных оккупантов по утру.
Елена
Что-то за себя молчишь,ха,герой ,бегающий по Шенгену,ха.