В УКРАИНЕ ЗАПУСТЯТ НОВУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМУ
Обществоlenta.ua24 апреля 2020

В УКРАИНЕ ЗАПУСТЯТ НОВУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМУ

Learning Passport станет доступной для украинских школьников уже в мае.

В мае в Украине заработает в которых заработает глобальная образовательная онлайн-платформа Learning Passport которую запускают Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Microsoft Corp Сервис, призванный преодолеть образовательную кризис во время пандемии COVID-19.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки.

“Новый вызов для системы образования – это разработка таких инструментов и решений для дистанционного обучения, которые были бы удобны и понятны для всех педагогов и учащихся. Мы поддерживаем запуск платформы Learning Passport для Украины. Ведь это новые возможности для образования наших граждан как в условиях карантина, так и после его завершения”, – отметила т.в.а. Министра образования и науки Любомира Мандзий.

Сообщается, что платформа Learning Passport – результат партнерства между ЮНИСЕФ, Майкрософт и Кембриджским университетом. Изначально она была разработана для дистанционного онлайн-образования детей беженцев и переселенцев, а ее запуск был запланирован на 2020 год. Однако функционал ресурса значительно расширили, чтобы помочь в обучении детям и молодежи на дистанционном обучении, которое было введено из-за вспышки COVID-19.

Контент платформы будет включать онлайн-книги, видео, а также дополнительную поддержку для родителей тех детей, которые имеют особые образовательные потребности.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    25 апреля 2020
    "Наш мир очень хрупкий и зыбкий. Нацизм – и развитие вспять! Придётся всем миром ошибку Украйне теперь исправлять"(Дм. Мирный).
    Ответить
  • Гость
    26 апреля 2020
    И необходимы всегда для населения "жизнь и здоровье"... однако как этого достичь... и "прошу граждан с предельным вниманием отнестись к рекомендациям врачей и органов власти". … и должно "проявить дисциплину и ответственность. И поверьте, самое безопасное сейчас – побыть дома".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это не матери, а свиноматки. Поросят на сало пустили, не беда: еще наплодят.
Игбун Хохлов
Полено, чтобы жить лучше и без войны, нужно делать противоположное тому, что делает хохлоту. У шизиков тоже сть желание быть наполеонами.
отож
"Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе! За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота – Ведь это партии забота! А за субботой выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела – Всё это партия дала. И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю!" Юрий Влодов (1932-2009)
Весёлый Роджер
Игбунчик, какие же у тебя ВСЕГДА правильные и логически верно построенные фразы! Читать их – просто наслаждение! Я без иронии сейчас! Ты бы страничку где-ть открыл в РФ и вёл бы большой блог. Подумай кстати! Я не подкалываю!!! А то тут некоторые тебя всё обвиняли, шо мол ты побёг з голодной, ёжиков зъЫившей Рашки до сытой, тупой крайины! Да, да это те, что сделаны из полена и зовут его Елена! Хотя эту мразь никто не зовёт, это гивно само сюда приходит!
Весёлый Роджер
Луночка привет! А ты что забыла про демонстрацию укроматерей у Куеве ещё в 2014 году? Там тогда вышли МАТЕРИ солдат укровермахта с АТО, но не орали они остановите войну, а орали - дайте нашим дитяткам лучшую зброю и велыкое оружие, щоб воны сепаров бохато поубывали и добри гроши назаробитчали! Ось вoно як!
Весёлый Роджер
Мудак ты тупой Шмуля! Какой на хрен майдан, какая там могла быть революция гыдности, чем там народ мог быть недоволен ?- 70 000 баксив пособии на семью? Бесплатная квартира? Ты совсем уху ел от своей цензоровской брехни? Пропахандон ты свинорылый! Жидоxoxoл сраный! Я же тебе написал – не дам тебе тут фейковать!
Елена
Ну хоть что-то и на том спасибо,прошла весна,настало лето,спасибо партии за это,ха.Все трудящиеся с благодарностью восприняли ослабление карантина и выражают благодарность и чувство уверенности в завтрашнем дне,благодаря партии и её лидера товарища,нет,господина X граждане будут трудиться с ещё большим энтузиазмом и выполнят пятилетку за три года,а Роджеру визу Шенгескую продлят до шести лет и шести месяцев,без права переписки,ха.