В Украине запустили автобусы к курортам: куда можно поехать
Обществоria-m.tv8 дней назад

В Украине запустили автобусы к курортам: куда можно поехать

Украинцы смогут добраться до известных курортов в Украине

Карантин в Украине из-за пандемии коронавируса введен с 18 марта. Несколько раз он был продолжен и в правительстве не исключают, что после 22 мая некоторые ограничения будут действовать и далее.

Самая сложная ситуация на данный момент обстоит с транспортом, так как между областной, пригородный, железнодорожный и авиатранспорт не курсируют. Также закрыто метро и не ездят маршрутки. Однако после 22 мая в Украине планируют ввести адаптивный карантин, который позволит вывести на маршруты городов и областей больше транспорта.

На западной Украине запустили транспорт к известным курортам и здравницам. Как сообщили в Telegram-канале "Місто Лева", во Львов пустили автобусы из Дрогобыча, Схидницы и Моршина.

"На период карантина, во время первого этапа ослабления, частично запустили транспортное сообщение между городами в виде специальных рейсов. Перевозчики сообщают про маршруты к таким областным центрам: Дрогобыч-Львов, и курортных Схидницы и Моршина – "Схидница-Львов", "Моршин-Львов", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Киеве начали добавлять автобусы и маршруты, которые будут возить пассажиров после ослабления карантина.

Кроме того, в ближайшее время в правительстве должны принять решение по поводу открытия метро в крупных городах после 25 мая.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    🙈😣🤠😀🙂🐇🐺👏😛🐑🐑🐱😎🐄🐏😉🤤💯💥✨✨💌✊💪👈👉
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Отсюда мораль: вся эта байда с барановирусом была заведена с целью уменьшения поголовья слабого здоровьем, бесполезного скота. Такая циничная проза.
Кот
Ну когда же треснут гнилые нитки и расползется эта недострана как гнилая кожа!Ждемс!!!
гость
Никуда Европа не распадётся - в смысле Европа вообще. Она прекрасно жила и до создания Евросоюза. А Германия воспротивилась совершенно правильно. И Урсула и кто бы там ни был, ей не указ. Навесили на бюджет толпы типа "беженцев"- дармоедов со всего ближневосточного-африканского свету, теперь уже и на банк Германии лапу накладывают. А кто всем управлять собирается? Мировой анклав? Кому Урсула прислуживает? Каждое государство должно управляться и работать так, чтобы не жить за счёт других.
ъ
А маме соски обрезал за 5 центов , а гектар за 15 долларов , и как понимать .
7
Кулеба Дмитрий ! Вы случайно не с лопухов вылезли , надо взрослеть и думать как ни когда , а в переди осень . Закрома пусты , урожая не будет экономика вся в ноль придет голод . А про ЛДНР не надо так говорить , ато план Б сами получите а может и государственность потеряете .Вам нужно перелезть в крапиву она жалится и Вы лучше с шмулей ЗЕ будете соображать . СУКИ ВЫ .
гость
Работали идиоты или подается чушь. А у них карта автомобильных дорог Украины была? Что грунтовых дорог нет? Если едут мочить лидера ОПГ, готовятся серьезно. А тут какой то детский сад. можно назвать чисто Украинское Убийство.
7
США и НАТО боевую задачу могут выполнить только присев на унитаз подтершись пальцем .
Авторские статьи
Геополитика2 минуты назад
«Стены от России» используют для ограбления жителей Прибалтики и Украины
Политика41 минута назад
Идиоты на привале. Или как «честные журналисты» агрессию Кремля отражали.
Политикачас назад
Все на парламентский базар! Корбан придумал, как спасти лоскутную «хуторскую Украину»
Политика2 часа назад
Конечная остановка
Курьёзы2 часа назад
В этой разрухе на украинских дорогах виноваты носороги! Готов аргументировать!
Политика2 часа назад
Наш незаменимый Аваков
Политика3 часа назад
"Снесут всех". Почему начался конфликт Венедиктовой с Холодницким и кого по итогу уволят
Проишествия 16 часов назад
Пять пуль для Питера. Как два балканских наркоклана при помощи атошников устроили разборки в Киеве 3
Видео17 часов назад
Борис Марцинкевич. О чем другие молчат - II сезон: Чернобыль и другие катастрофы/ Часть1: Что предшествовало? 27.05.20