Обществоwww.facenews.uaSep 15

В Украине заработал информпортал для граждан, выезжающих за границу

nk_hauz/-mhfin8f-n4rfll7wiew.jpg

В понедельник начал свою работу вебресурс VISIT Ukraine.Today, который имеет целью помочь безопасно путешествовать гражданам Украины в иностранные государства, передает FaceNews.ua.

Разработчиком и идеологом портала выступила Всеукраинская организация VISIT Ukraine, ресурс был разработан при поддержке Государственного агентства развития туризма, Государственной пограничной службы Украины, Министерства инфраструктуры, Министерства здравоохранения и Министерства иностранных дел Украины.

На сайте имеется актуальная информация по 195 странам мира, а именно:

  • Режим временного въезда - разрешен, запрещен или с определенными ограничениями;
  • Режим транзитного пересечения - условия, сроки;
  • Особенности по стране - информация, которую важно знать перед тем, как пересечь границу (правила пребывания, необходимость прохождения ПЦР-тестирования и самоизоляции, открытые пропускные пункты и т.д.);
  • Визовая политика стран для граждан Украины;
  • Контакты посольств, консульских служб и представительств Украины в иностранном государстве.

В союзе VISIT Ukraine подчеркивают, что все данные на ресурсе исключительно из официальных источников, обновляются ежедневно и выкладываются на трех языках - украинском, английском и русском.

💬 Последние комментарии
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
ТАмара
Расстрел ЗЕДУРКУ и ПЕТРУЧЧО. Предлагаем восстановить смертную казнь за вредительство народу и государству.
писатель сказал
оказавшись на брайтон ты уже русский. вопрос симетизма намного шире . намного!
Доброзычлывый Украинець.
Да он с Лешей Гончаренко будет в петушиной сидеть вместе. И коболева с Турчиновым и авковым туда вставим. А соседями Куля в лоб, петя, гройсман, богатырева и сын БАЙДЕНА и ПЕЛОСИ.
ЛГБТ - выбор гейропы.
Она уже страна третьего мира. Предалагаю свозить тужа всех негров и трансгендеров. Пусть будет радужный континент. И всех афганцев туда.
а чего решили
шо вова никуда не носит?
Елена
Роджеру такого не надо,он здесь бережет российских олигархов,жопу им вылизывает,а свою рвёт на немецкий крест, говоря какие он благодетели, строят дороги и мосты(втридорога),они развивают страну,ух как развили,нефте и газопроводы тянуть из России, Сталин от заграницы между прочим не сильно зависил,а Роджер все о турпоездках говрит,мечта идиота, козёл он ,гнусный.
Авторские статьи