Обществоukraine.today.ua24 нояб.

В Украину вернется потепление в конце ноября: синоптики передают до +13 градусов в ряде областей

Только вчера в Украине выпал первый снег, а уже через несколько дней синоптики передают смену погоды и резкое потепление. На выходных воздух местами прогреется до +13 градусов, но в то же время ночью по всей территории страны будут заморозки.

nk_hauz/MlbGMKt7g.jpeg

По словам синоптика Наталки Диденко, погода начнет меняться в позитивную сторону с пятницы, 26 ноября. Несмотря на то, что будет пасмурно и дождливо, столбики термометров поднимутся до максимальных в ноябре значений.

На юге воздух прогреется до +8... +10 градусов. В западных и центральных областях ожидается до +6...+8 градусов, на севере - до +3...+5 градусов, на востоке - от +2 до +4 градусов. Осадки в пятницу синоптики передают в Закарпатской, Волынской и Львовской областях. По всей остальной территории Украины будет сухо. Ветер южный, 7-12 м/с.

nk_hauz/et6GMKt7R.png

Согласно прогнозу "Укргидрометцентра", 27-28 ноября в страну ворвется южный циклон, будет пасмурно с дождями, но тепло. По областям потеплеет местами до +8...+10 градусов, на юге - до +13 градусов. Сухо и без осадков синоптики передают на севере, в Киеве, а также в Винницкой, Кировоградской и Полтавской областях. Ветер синоптики передают юго-восточный, 7-12 м/c.

nk_hauz/q14nGKt7R.png

На высокогорье Карпат после снегопадов 19 ноября установилась по-настоящему зимняя погода. На горнолыжных курортах уже готовятся к открытию сезона.

💬 Последние комментарии
Голос разума
В тюрьме или в колонии специального режима, заключенные как бы добровольно перемещаются из камеры в камеру, на прогулку или в столовую.... НО МОГУТ ЛИ ОНИ ВЫЙТИ ИЗ ТЮРЬМЫ? МОЖЕТ ЛИ КРЫМ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА РОССИИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, ТО ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬНО, ПО СВОЕЙ ВОЛЕ?
Голос разума
В тюрьме или в колонии специального режима, заключенные как бы добровольно перемещаются из камеры в камеру, на прогулку или в столовую.... НО МОГУТ ЛИ ОНИ ВЫЙТИ ИЗ ТЮРЬМЫ? МОЖЕТ ЛИ КРЫМ ВЫЙТИ ИЗ СОСТАВА РОССИИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, ТО ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬНО, ПО СВОЕЙ ВОЛЕ?
---
какие это языки? и конкретно -по конституции какой страны?
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Кот
Напрасно ждали-все пропало...И Зелебоба снова врет самозабвенно!
Голос разума
В Крыму, после оккупации Россиией, по Конституции 3 Государственных языка. И все равноправные
Голос разума
Если Янукович для тебя АФТОРИТЕТ - тогда конечно......