В Україні будуть розвивати "містичний туризм": що це таке
Обществоtravel.24tv.ua03 апреля 2021

В Україні будуть розвивати "містичний туризм": що це таке

В Україні є багато архітектурних обєктів з яскравим історичним минулим. Тому держава почала працювати над новою концепцією містичного туризму.

Про це сьогодні заявив радник ДАРТ Іван Сич. На його думку, потрібно використовувати усі можливості для розвитку галузі та підвищення туристичної привабливості регіонів.

Саме з цією метою ДАРТ почав розробку програми підготовки гідів відповідного напрямку.

Не секрет, що у будь-якому суспільстві завжди є частина людей, яких приваблює щось незнайоме, незвідане, те, що складно пояснити раціонально, пов'язане з містикою. Україні як країні з багатим історичним минулим, розвинутою міфологією є що запропонувати світу, – заявив радник ДАРТ.

"Таємничі печери, романтичні розвалини, згадки про привидів у замках і палацах, народні містичні звичаї, "лисі" гори, карпатські мольфари, природні аномалії, загадкові історії – все це приваблює туристів", – додав Іван Сич.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Кулеба-это усеченое Кулебяка?
кипчак
Прозвучало выступление Зе. В доброе старое время учили уважительно относиться к старшим по возрасту, по должности и т.д. (читайте книги про этикет прошлых веков, с тех пор, увы, и слово этикет забыли и его значение). При всем желании и усилии над собой , не могу с уважением относится к украинскому президенту . Хотя он по сценарию выступления должен был и старался играть роль вождя нации с духоподъемной речью, выглядело так, будто ему вставили фитиль в одно место и не оставили выбора, как только призывать к миру, заверяя, что готов в любой момент опрокинуть любого агрессора. Короче, как всегда проплямкал речь, а что делать не знает ("патриоты" не дремлют). Европе он уже надоел как горькая редька вместе со всеми украинскими проблемами, "патриотами", попрошайничеством и созданием опасных ситуаций для себя и окружающих. Думаю уже всем понятно, что Украина - это не жертва агрессии, а буйный, неуправляемый больной, с которым никто не может справиться. Причем Европе уже хочется дать по башке этому больному, но это родственник большого начальника (США), с которым опасно связываться.
Луна-2
А зачем ?с контрабандистами легче чем с ЛГБТ СООБЩЕСТВАМИ .их поймал посадил санкции наложил и свободен до следующего отлова .Педерасты они Зеленскому могут и жопу дать и по лицу пощечину - они такие противные
Луна-2
И анверняка известно и о дислокации минных полей и об укреплении районов соседствующих с Крымом - в Генштабе Российской армии отнюдь не идиоты .. не разбалтывают своих тайна как на Украине
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!