В Україні може з’явитися центр з вивчення інфекційних хвороб: що відомо
Обществоvgolos.com.ua25 мая 2020

В Україні може з’явитися центр з вивчення інфекційних хвороб: що відомо

В Україні може з’явитися центр з вивчення інфекційних хвороб. Про це інформує пресслужба Ради нацбезпеки і оборони.

Секретар РНБО Олексій Данілов дав відповідне доручення Михайлу Тукалу – керівнику Інституту молекулярної біології та генетики.

Данілов зазначив, що біологічну безпеку нашої держави здатне забезпечити комплексне вивчення патогенів та інфекційних хвороб.

Тукало повинен створити робочу групу, в яку увійдуть фахівці з науково-дослідних інститутів та держустанов.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ветер
    26 мая 2020
    Може, але коли?!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Ална - 05 декабря 2018 - Ого! "Елена", какой словесный понос. В сочетании с твоей недоразвитостью это что-то. Если НК - "… нквдещный затхлый заповедник русского мира", чего ж ты лезешь сюда своим грязными лапами. Но главное, что себя ты оценила верно: НЕ-нормальная, НЕ-адекватная, РЕДКОСТНАЯ ДУРА»
Весёлый Роджер
Шмулик, отвечать вопросом - это как бы свойственно только ... ну да только тебе! У же сколько людей тут делали ТОЛЬКО тебе замечания, что ты не отвечаешь НИКОГДА на вопросы, а только обсераешь собеседника! Мне - НИ КТО и НИ КОГДА такого не предъявлял! Странно да? Все претензии до меня, только у тебя - и ВСЕ уже видят почему - что не даю тебе тут клеветать и фейковать! «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***»
Весёлый Роджер
Эта продажная мразь Шмуля, этот специалист по воровству тушёнки, восхваляющий сейчас шлях да Эуропы и лижущий дупу пиндосам, смеет ещё открывать свой грязный рот и писать тут русофобные выбросы, лишь бы только оправдать щирых предателей. Вот же жидобандеровское ничтожество!!!
КАК ТО ТАК ОДНАКО
Весёлый Дрочер меряет всех СВОИМ ЗАДОМ!
Весёлый Роджер
А какая тварь тут писала об легком отдыхе на блатном аэродроме Кандагар? Луночка свидетель! Не ты ли Шмуля, каптёрная крыса?
парад для одного
расценки в студию!
Весёлый Роджер
Шмуля, а ты где был тогда при Горбаче? Что не вышел в защиту социализма, ленинизма и онанизма? Только не пиши, шо бул маааааленькой девочкой с "яйками" и в яловых сапогах - "...прапорщиком зав.вещевого и продуктового склада" - как ты сам себя с дуру сдал!