Обществоvsviti.com.ua17 апр.

В Україні нарахували 130 тисяч пам’яток історії та культури

nk_hauz/-myr6pax922nob5emukf.jpg

В нашій країні налічується 130 тисяч пам’яток історії та культури, але лише частина внесена до державного реєстру.

Про це Громадському радіо повідомила генеральна директорка Національного заповідника «Софія Київська» Неля Куковальська.

За її словами, ці об’єкти вносить до реєстру Кабінет міністрів своєю постановою за поданням Мінкульту. Це досить складна процедура.

«У нас дуже багато планів на цей рік, але все буде залежати від того, як нам дадуть можливість нормально працювати», – каже Куковальська.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Пуйло, дай газу! бо нема чем сраку помыть... Вдруг завтра секс, а я усратый ... на Гей-п0раде
Луна -2
Что такое фильм "сЛУГА НАРОДА?"-это сказка, заставившая проголосовать нас за Зеленского, .в пику Порошенко Зеленский -президент и Зеленский-Голобородько из кино это две разницы ...Голобородько - мечта о честном украинском президенте ,который ездит на работу на велосипеде...Президент Зеленский, увы, не соответствует киношному образу
▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬
Чернокожий Министр обороны США Ллойд Остин, заявил о возможности съёмок новой серии "Полицейской академии-8" - Жовто-Блакитна устриця". Президент кинокомпании "3е!Сваты" обещает Чёрному Господину - главную роль...
Луна -2
А Украина -просто сырьевой аграрной страной..-разница есть ?Думаю -есть в аграрной стране - занимаются всего лишь сельским хозяйством, и она сильно зависит от тех же САНКЦИЙ Европы- чуть больше квоты так на уничтожение продукции.А СЫРЬЕВАЯ Россия будет получать за свою нефть ,ГАЗ,уголь большие деньги идущие на развитие страны.Вот почему вам так завидно и так хочется чтобы нищая бензоколонка Россия-была у вас на побегушках..И вы, конечно, будете покупать у нее нефть газ уголь - но кроме того еще и сахар, гречку. и хлеб,а также и свинину, потому что вы ничего не производите сами.
макс
Ещё лучше - ежедневные прививки. Так Pfizer заработает намного больше.
макс
Таблетки Merck (молнупиравир) работают так - они ускоряют мутации вируса, и тем самым усложняют ему репликацию (размножение). Но ведь они тем самым и ускоряют появление новых штаммов вируса. Будут всякие дельты и омикроны появляться не раз в месяц, а каждый день. Вы точно уверены, что нас хотят вылечить?
Блинкин покакал пирогами
Государственный секретарь США БлинкиН насрал в штаны, когда внезапно выключился свет на встрече с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой. По словам Прайса, Блинкин подтвердил факт случайной дефекации, мотивируя тем что с детства боится темноты. "Друг, да ты не укакался! Ты круто обосрался! и это Кул! э бой" - успокоил его Кулеба, когда Тони испугался и подумал что Путин напал....