Обществоvsviti.com.uaApr 17

В Україні нарахували 130 тисяч пам’яток історії та культури

nk_hauz/-myr6pax922nob5emukf.jpg

В нашій країні налічується 130 тисяч пам’яток історії та культури, але лише частина внесена до державного реєстру.

Про це Громадському радіо повідомила генеральна директорка Національного заповідника «Софія Київська» Неля Куковальська.

За її словами, ці об’єкти вносить до реєстру Кабінет міністрів своєю постановою за поданням Мінкульту. Це досить складна процедура.

«У нас дуже багато планів на цей рік, але все буде залежати від того, як нам дадуть можливість нормально працювати», – каже Куковальська.

💬 Последние комментарии
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.