Обществоwww.unn.com.uaOct 8

В Україні немає статистики про кількість людей, що працюють за спеціальністю після університету

nk_hauz/-mj3k-cplwmdc63e6nax.jpg

Україна не веде статистику щодо кількості випускників, які працюють після університету за спеціальністю. Про це заявив в ефірі телеканалу Zik голова комітету ВР з питань освіти Сергій Бабак, передає УНН.

“Цікаве питання скільки випускників наших університетів взагалі йдуть працювати за спеціальністю, яку вони отримують? Ніхто цього не робив... Немає жодної аналітики, в МОН її немає, в РНБО її немає..”, — сказав Бабак.

💬 Последние комментарии
гость
"Мы идем на уступки, но Запад нам таких одолжений не делает, — рассуждает профессор Академии военных наук Сергей Судаков. — НАТО продолжает шантаж.
е
Батальоны Торнадо и Шахтерск тебе в качестве примера... украинский суд доказал десятки случаев похищений, пыток, убийств и изнасилований...и? Кто им дал право все это делать выражаясь ТВОИМИ словами??? Кто из них ответил за это,и все живут себе спокойно в Украине, пользуются льготами, получают за свои гэройства награды..... Я тебе уже писал про то что, хочешь законности - соблюдай её сам, неукоснительно: ВСЕ статьи конституции и УПК!!! И тогда и только тогда будешь чего-то требовать...а пока такие как ты подтираются конституцией и другими законами, не фиг спрашивать "а нас за шо??"...
Гость
И если поживём... и как-то так.
Весёлый Роджер
Неужели не видно, что это программа по таймеру высерает! Плохо что наш Админ эту хрень не блокирует и Шмулю_Елен с запором не вытирает!
Макс
Вступление Украины в НАТО стало бы «крайне опасным шагом», и Москва отреагирует на него «соответствующим образом», заявил в интервью «РИА Новости» замглавы российского дипведомства Андрей Руденко.
наблюдатель
И такое было. "Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии".
гость
И как-то так.
Авторские статьи
Авторские статьи3ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи4ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи5ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 2
Авторские статьи5ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи5ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи5ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи6ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи7ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи8ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1