В Україні оголосили червоний рівень небезпеки: в яких областях погіршиться погода
Обществоvgolos.com.ua27 января 2021

В Україні оголосили червоний рівень небезпеки: в яких областях погіршиться погода

В Україні у деяких областях оголосили червоний рівень небезпеки через різке похолодання.

Про це повідомляє Укргідрометцентр.

27 і 28 січня в  Одеській та Миколаївській областях випаде до 40 см снігу. Синоптики попереджають про сильну хуртовину та налипання мокрого снігу, тому в цих регіонах оголосили червоний рівень небезпеки.

В Кіровоградській області прогнозують сильний мокрий сніг (до 30 см).

В Черкаській, Полтавській, Сумській та Чернігівській областях також буде значний сніг та налипання мокрого снігу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Опять ты мразь и тут брешишь! Как же они могли куда-то поехать если паЧпорта не было! Эй мразь тупая - что такого не было! А в России сейчас могут сразу квартиру дать врачам из Украины - Ось як! А ты тварь и мудак! Так ты опять слился поддонок и не ответил про пенсии у колхозников в 25-30 руб? Ответ дэ??? Только опять на меня стрелки переводишь, а по делу не отвечаешь - тому що ты мудак и полный НОЛЬ! Завистливый тупой троль!
Елена
Проститутка
Луна-2
Неужели ты не понимаешь, что время работает против Украины?Что каждая минута этого времени, которое тикает, или уже протикало, отдалеят Крым и Донбасс с его мятежными ,и страстными людьми от Украины, как от пропасти ?Неужели ты думаешь что Донбасс верне тся в украинские просторы после того как украинские горе-вояки убивают детей, которые ни в чем не виноваты перед Украиной?
Елена
Болезный.
Луна-2
Где -то я прочла что лавров передал маленький конверт, и после его прочтения у некоторых сенаторов США.началась дикая истерика- после чего Байден отозвал войска из Украинского Донбасса, и попросил встречи с Путиным - вопрос -Что было в то конвертике- если вызвало такую реакцию у США?
Елена
Время Луночка нас рассудит.
Луна-2
Агм ..так счастливо до хочу .Вопрос -они тридцать лет были в составе Украины - и почему сбежали от нее ,от такого евро-счастья и американского благополучия?-Ленок. и второй вопрос -зачем России отдавать то,что построено в годы СССР, и никогда не принадлежало Украине? а именно станция слежения за спутниками под Евпаторией? удобные гавани и стоянки ЧФ-