В Україні понад 25 тисяч сімей перебуває у складних життєвих обставинах
Обществоnewformat.info14 мая 2020

В Україні понад 25 тисяч сімей перебуває у складних життєвих обставинах

Станом на середину квітня у складних життєвих обставинах перебуває 25 144 українські сім’ї.

Про  повідомили у Міністерстві соціальної політики, передае УНН.

“Кількість сімей, які перебувають у складних життєвих обставинах, відвіданих посадовими особами органів місцевого самоврядування, районних державних адміністрацій, фахівцями соціальної роботи, становить 25 144 сім’ї”, — повідомили у міністерстві.

Також зазначається, що нововиявлених сімей, які перебувають у складних життєвих обставинах, — 2 158.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
это шедеврально
мвд крышует опг крышующее законный бизнес
Весёлый Роджер
Привет Луночка! Многие так и не поняли весь хитрый подвох в этом будущем «свободном» рынке земли. После того, как всё будет принято, то останется последний пункт – забрать эти клочки паёв у селян, или, завершить тот обман Кравчука и создать наконец-то для Запада целую страну нищебродных холопов - люмпенов. А сделают предельно тихо им просто! Будет маленькое распоряжение кабмина, незаметное, … разрешить принудительную продажу паёв за долги по ЖКХ. И УВАГА!!! ЦЭ УСЁ – ЦЭ КЫНЕЦ вильнодупым щирым селюкам!
-------
ковид это раздутая муха до размеров слона
---------
Не россия будет зарабатывать, а ее окупанты
---------
ехал без маски в метро шугняк в отдельных людей конкретный.Нам нада боятся не коронаровируса а то что распыляют на самом деле в общественых местах. общественом транспорте, общежитиях ,скоплениях людей Коронавирус это вершина айсберга под который спишут и токсины и бактерии и вирусы.
Луна-2
Ро привет.Боюсь, что гуано, которое производит наша маладая, маловато будет для отопления всей Украины Вот если бы всех засиоателей в одну кучу собрать ...тогда может и будет
Весёлый Роджер
Ленуська, звиняй будь ласка! Чисто техничное пытание! А как же ты … это делаешь у маске? Чи маешь специальну маску с вырезом для … этого? Из Франции прислали мабуть? А вот твой «коллега» Шмуля_Елена, ну чи почти коллега по противоположному, по дупе, у противогазе и костюме химзащиты Элечка, даёт за 10 л АИ92, у заправки рядом с хатой. Ах , да, забув - он ещё поверх надевает кружевные майданные труселя. Это он так свой щирый патриотизм демонстрирует!