Обществоdonpatriot.newsJul 5

В Україні створили брошуру з практичними порадами на випадок надзвичайних ситуацій

nk_hauz/-mdpdddwdeksf6ilwumm.jpg

Центр стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки представив брошуру «У разі надзвичайної ситуації або війни».

Про це повідомляє інформаційне агентство АрміяInform.

Як зазначається, брошура містить практичні поради та рекомендації щодо інформаційної безпеки. При її розробці враховувався досвід як України, так і інших країн.

«Брошура розроблена з ініціативи Центру спільно з Державною службою з надзвичайних ситуацій, Міністерством оборони, Апаратом Головнокомандувача Збройних Сил України та громадськими організаціями», ‒ йдеться у повідомленні.

Брошура розповідає, що робити в надзвичайній ситуації та в зоні збройного конфлікту, як не стати жертвою дезінформації, як підготувати «тривожну валізу» тощо.

Повідомляється, що у розробці взяли участь експерти Українського кризового медіа-центру. Оригінальні ілюстрації для брошури створив відомий ілюстратор Олександр Грехов.

💬 Последние комментарии
кипчак
Перкрасно написано и добавить нечего. Готовая статья в учебник истории или обществоведения (если такой предмет возобновят в постмайданные времена, хотя оптимизма , что Украина вернется в нормальное жизнеспособное русло(особенно в том составе, что сейчас) все меньше). Сочувствую тем родителям, которые в 90-е отдавали детей в украинские школы, оптимистично считая, что Украина будет самостоятельной, процветающей державой, способной конкурировать не только с отсталыми европейскими государствами, но и с ведущими. На деле ,на Западной Украине из многих детей, школы вырастили моральных уродов даже для собственных родителей, забив головы националистическим и прозападным дерьмом. После чего оторвать укринцев от русских стало проще пареной репы - знаний правдивой истории нуль, а дльше лепи из такого, что хочешь. Вот и налепили! Западные службы только и занимались, что создавали и опекали террариумы для воспитания гадов-нациков. Как оказывается лелеяли разную нечисть не только в Украине, но и по всему миру в виде террористов. Представление о жизни на Западе правильно описано. Оно не развеяно даже после того, как многие батрачили на европейских плантациях и предприятиях. Особенно интересно,когда галичане описывают, что обслуживали безграмотных стариков, сами при этом имея одно или несколько высших образований. Никакого дискомфорта в мозгах не вызывает, что учились, лечились в СССР бесплатно, а их хозяева-рабтодатели из кожи вон лезут, чтобы своих детей выучить и как-то пристроить на престижную работу. Во многих передачах про США рассказывают, какое счастье для многих американцев (далеко не бомжей) жить в трейлере, под мостом ясное дело, хуже. Многие из украинцев имеют мечту жить в трейлере? Сомневаюсь. И причинно-следственная связь между революциями и гражданской войной. Остается удивляться, не тому, что она началась, а тому, что только в одном регионе. Результаты последних президентских выборов говорят о том, что 73% избирателей Украины с души воротит от насильственной украинизации, войны, "свободы" слова и нищеты.
Пророк и о том об этом
Истинно говорю, не сын должен заботиться о справедливости, но отец. И если отец забыл о справедливости, то сын возненавидит отца!
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.