В Україні торік понад 60 тисяч жінок не змінювали прізвище при одруженні
Обществоwww.unn.com.ua06 марта 2020

В Україні торік понад 60 тисяч жінок не змінювали прізвище при одруженні

За 2019 рік зареєстровано понад 60 тисяч актових записів про шлюб, коли наречена не змінювала своє прізвище. Про це УНН повідомили в Міністерстві юстиції України у відповідь на запит.

“У 2019 році зареєстровано 61 589 актових записів про шлюб, при державній реєстрації шлюбу яких наречена не змінювала своє прізвище”, — йдеться у повідомленні.

За інформацією міністерства, також за минулий рік було зареєстровано 906 актових записів про шлюб, коли наречена приєднала до свого прізвища прізвище нареченого.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
"У собачки заболи, у кошки заболи, у мышки заболи, у кастрюлеголового укро-шумера заживи..." Даёшь такое мед-обслуживание в Свинеи Безсала! Ведь вы этого достойны!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмулён! Это не ответ! Ну так кто тут 3.14здит и не краснеет! Поймал тебя!? И ещё поймаю тварину! Вот тут пусть смотрит народ и понимает откуда у Шмули такое зло на меня!!! Сколько угодно болтай про платных русских троллей - я знаю - это у вас в методичке идёт последним пунктом - когда полностью проэбал диалог - ори что ольгинские напали!!! Сало не уронил, кальсоны вытряхнул, запорожец свой к столбу привязал?
Елена
Сужается до чего?Ты подлечился немного,ха,скажу тебе по секрету размеры Киева и киевской области немного меньше чем Москвы и Московской области,ха.Сузю ещё немного твой поиск,я не в Крыму,не на Западной Украине и не Донецкой и Луганской области, можно сказать ты меня уже почти нашёл,да я не с Житомира и не с житомирщины,где наша поэтесса живёт.А ты на берегу Северского Донца обитаешь, можешь отмазываться , тебе я уже писала,что видела твой жовтоблакитный ,ха.,не все же как ты идиотки,ха.Слава Украине!
ГолаСрака
Зе поддержал санкции против Беларуси голой сракой Украины.
Илья
Спасибо. Очень познавательно. Я аж чуть не всплакнул . Слава Зенону Яхымеку.
LedZep
Кот Матроскин - кто он, провокатор или идиот?
Starый Йухан
"В борьбе между надеждами и отчаяньем (в Свинее Безсала) , победила шизофрения."