Обществоvgolos.com.ua10 янв.

В Україні "вдарять" морози та засніжить: коли чекати на зміну погоди

nk_hauz/-mqezvx2hx8wts0e270v.jpg

В Україні вже у найближчу добу очікується зміна погоди. Так, подекуди температура різко опуститься і сніжитиме.

Про це йдеться в повідомленні Укргідрометцентру.

Так, похолодання в Україні триватиме найближчими днями. Спершу все зміниться на Лівобережній Україні. Там очікується мокрий сніг, ожеледиця та сильний вітер. Опади будуть на Чернігівщині та Сумщині. На Півдні України також буде сильний дощ.

10 січня подекуди в Україні без істотних опадів, проте температура повітря до – 8 градусів морозу. А от 11-12 січня на сході та північному сході до 10° морозу, вдень від 3° морозу до 2° тепла, завтра на півдні до 5° тепла; в Карпатах вночі 6-11° морозу, вдень 2-7° морозу.

💬 Последние комментарии
Артур Пирожков сын Блинкина
Лавров призвал Блинкина не позорить имя Пирожковых в России
Петров и Бошировка
Суд не смог избрать меру пресечения президенту Порошенко - президент попил из бутылки и умер... на крышке бутылки с лимонадом обнаружены следы НОВИЧКА
убили более 240 евреев
Польский дезертир назвал число убитых польскими солдатами на Польской границе евреев, переодетых под мигрантов и желающих покинуть страну. Ещё вчера они участвовали в подготовке переворота в Беларуси, а сегодня почему то стали не нужны 3ападу... Польский дизертир с позывным "Локаторный" раскрывает всю правду!
Лавров застегнул ширинку
«Анал.Лены Бер.боком... Приятно удивил многих» Вот чем запомнился первый визит главы МИД Германии в Россию
Елена
Не читай,я Роджера люблю,для него и ему пишу,моему козлоослику.
ALWAS
В Дании убили миллионы норок. Из-за подозрения. Любят только собак.
😂 😂 😂 😂
если "свахой" для принца Эн.дрю был Дже.фри с фамилией Эпштейн, то наследником Британской короны таки станет гражданин Израиля ! Вы просто не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ Как говорится в прекрасной сказке британского писателя Кэролла Льюиса «Конь и его мальчик» - если Принц имел коня... это был бы номер... Если конь имел Принца - Принц наверно помер бы