В Україні вперше підготували військово-бойових медиків
Обществоshotam.info16 ноября 2020

В Україні вперше підготували військово-бойових медиків

Навчальний центр Нацгвардії впроваджує підготовку нових спеціалістів у структурі МВС: військово-бойовий медиків.

Про це повідомили у пресслужбі Нацгвардії.

За інформацією, на базі Навчального центру Нацгвардії за підтримки іноземних колег зі Збройних сил Канади вперше відбулася підготовка інструкторсько-викладацького складу за програмою «Військово-бойовий медик» у структурі МВС України.

До курсу входять декілька програм, які використовують у багатьох подібних військових структурах країн НАТО.

Спільно із представниками місії «UNIFIER» був створений базис курсу, а також – відпрацьовано на практиці основні елементи програми та відпрацьовано кваліфікаційні стандарти.

13 листопада начальник Навчального центру НГУ полковник Михайло Кулик, за участі представників Головного управління Національної гвардії України та представників операції «UNIFIER» привітали військовослужбовців із завершенням навчання та вручили сертифікати військових досягнень.

Також від канадійських друзів Навчальний центр отримав новітню навчально-матеріальну базу. Сам курс стартує у 2021 році.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
что теперь наврете
Враки это все, ну нет же никакого "каронавируса" это все западные технологии устрашения и контроля населения! Фэйк это все! В марте эта инфопомойка наперегонки выкладывала опусы "экспэрдов" которые били себя копытом в грудь и заявляли что вся эта шумиха вокруг несуществующего каронавируса лишь истерия, и поводов для беспокойства нет! Переобуваются на лету, падлы!
Игбун Хохлов
Зеля не виноват, что хохлы - дебилы. Он просто этим пользуется. На его месте так поступил бы каждый уважающий себя жид.
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят...
ГЫ
Ага из-за обострения отношений. Ясно сразу кто убил ядерщика. Уже один стрелок в Афганистане налетался на высоте 12,5 км.
говнарю дырявому
Капс убери, мразота шизанутая! А теперь вопрос, если все так явно вижно, то почему "высокодуховные, высокоинтэлектуальные" и скрепанутые на всю голову лугандоны, не увидели подвоха, а более того начали собирать и тулить эту туалетную бумагу в магазины? Если бы это был не фэйк, то я бы посоветовал организаторам вместо этих рисованых оуплей, высыпать на голову дырявым лугандонам использованную туалетную бумагу! Но это 100% фэйк, ведь в дырляндии стоят передовые системы пэвэо срашки, которые и комара не пропустят! Ну, а тебе твари ебанной, тяжких мучений в твоей никчемной жизни!
гость
Хлопци с альтернативки как не знали сути украинской власти и их отношения к забугорным властям - квазиимперским центрам сил. Так и продолжают ничего не понимать. Да, украинская власть формальная и контрцентристская, и не просто декоративная, а имитационная - приспособляемая. Когда за формой подобия скрывается вполне конкретное содержание. Когда за имитацией потери управления скрывается однозначная политика. Понятно, что в условиях капитализма это грабёж и воровство на всех уровнях управления, по всем ступеням политики. Вот главное содержание - вор на воре сидит и вором погоняет. Что не новость, ни для Украины, ни для федераций, ни для юдо-арабо-турецких соединённых или европейских союзов и штатов. А как, в каких случаях - политический вор может быть декоративным? Понятно - только в одном, когда надо скинуть с себя ответственность и предстать не тем, кем представляешься. Когда вор публично утверждает, что он "друг" или "враг" демократии - это значит только одно, он уже что-то спи..дил. И потому, сколько вора не прессуй - воно пойдёт в полный отказ. Именно поэтому - главной внешней доктриной Украины выступает идеология многовекторности-многоцветности-многофлажности и многоцентричности, - условно "я не белый и не красный не зелёный и ничей запрягай коней в тачанку постреляем сволочей". Главная проблема Украины (как полит.образования) не в том, что у него (пересичного хохла) нет чёткой позиции "за" или "против", а в том, что - сегодня пересичный хохол синий, завтра жёлтый, послезавтра красный, через неделю белый, а опосля зелёный. А в целом - ничей. Хохла невозможно осудить за цвет флага и назначить крайним за его политику, благодаря своей имитационности ("декоративности" в понимании бзграмотных пропагандистов) - у хохла всегда за пазухой есть запасной вариант, как у всякого политика - "пророссийского" украинца в советниках всегда найдётся рабинович. И это щиро украинская засада для всех, кто хочет чтобы хохол был "тольки их и ничей больше". Напрасные мрии.
УКР
А если 17 го подолаем. Пусть G7 идет нахер. Сколько можно этих пидорасов слушать.