В Україні зафіксовано першу смерть людини, інфікованої коронавірусом COVID-19
Обществоmoz.gov.ua13 марта 2020

В Україні зафіксовано першу смерть людини, інфікованої коронавірусом COVID-19

71-річна жінка з Житомирської області, яка 12 березня була госпіталізована із зафіксованим лабораторно підтвердженим випадком COVID-19, сьогодні померла. МОЗ України висловлює співчуття рідним.

Під наглядом лікарів знаходяться близькі родичі, з якими вона проживала, та особи, з якими вона контактувала. Міністерство охорони здоров’я України зазначає, померла жінка знаходилася в групі ризику. Згідно зі світовою тенденцією, старше покоління людей найбільш вразливе до інфікування коронавірусом COVID-19 з летальними наслідками.

За результатами аналізу і моделювання РНБО можливого варіанту поширення коронавірусу COVID-2019 в Україні, у зоні найменшого ризику перебувають особи у віці від 10 до 39 років, для яких показник ймовірності захворювання становить 0,2%. Для 40-49-річних - відповідно 0,3%; для 50-59-річних - 1,3%; для 60-69-річних - 3,4%, для 70-79-річних - 7,8%.

У зоні найбільшого ризику перебувають літні люди у віці 80+, для них цей показник становить 13,5%.

4 комментария

Написать комментарий
  • Йозеф Менгеле
    13 марта 2020
    Бабке удачно пристроилась,дай Бог чтоб не последняя.
    Ответить
  • Йозеф Менгеле
    13 марта 2020
    Бабке удачно пристроилась,дай Бог чтоб не последняя.
    Ответить
    • Луна-2
      13 марта 2020
      Йозеф Менгеле
      слушай неужели в тебе нет человечности ...Смерть от болезни может прийти к тебе тоже Бабушка -женщина, которая трудилась всю жизнь, чтобы обеспечить таких. как ты великовозрастных болванов Ради них она поехала в Италию , чтобы внукам наврено квартиру купить .. а ПРИЕХАВ. ОТТУДА ЗАБОЛЕЛА ...
      Ответить
      • Йозеф Менгеле
        13 марта 2020
        Луна-2
        Укроскотины много развели большевики.
        Ответить
💬 Последние комментарии
УКР
Бухло можете поднимать хоть в 10 раз. Здоровее будем.
УКР
Выгнать их всех нахер отсюда. Да и регионы тоже. Воры и мародёры.
е
Елена, это та самая страна куда пришла твоя Америка.. Ты и дальше будешь утверждать что Афганистан стал процветающей страной после прихода США?
кипчак
Наши олигархи страдают той же болезнью, что и российские, которые надеялись, что их бизнес, жизнь и будущее обеспечены пока они будут оказывать разного рода услуги США. Но действительность горздо печальнее. США олигархи полезны только до поры, до времени, а после выполнения всех приказов и пожеланий их желательно уничтожить и править в стране-жертве единолично. С некоторыми российскими олигархами и политиками уже так и произошло - не век же им платить, а без интереса ни не сотрудничают, наши могли бы на их примере учиться, тем более, что украинских менять и стимулировать проще и дешевле. Для меня одна проблема - свои олигархи имеют владения, бизнес и на нашей территории. Если их полностью зачистят, то появятся американские, которым некому уже будет противостоять, которым никого и ничего не жаль - они приходят как завоеватели, будут спешить грабить пока грячо и пока их отсюда не выметут, но это значит - война.
кипчак
Поиск средств лечения рака не так интересен спонсорам, как исследования в секретных биолабораториях США. Они даже готовы поэкспериментировать с образцами внеземных вирусов.
кипчак
А шо такое? Не были уверены в ней, что только на год договаривались или появились другие пути карьерного роста?
А ха ха ха ха
Спасибо ШЫШЫА За организацию Талибана.