В Україні запускають акцію "Подякую ветерану на відстані"
Обществоwww.ukrinform.ua08 мая 2020

В Україні запускають акцію "Подякую ветерану на відстані"

Міністерство у справах ветеранів спільно з благодійним фондом "Let`s help" та Укрпоштою ініціювали проведення акції "Подякуй ветерану на відстані".

Про це інформує пресслужба міністерства.

"Привітати ветеранів, навіть у режимі карантину, може кожен охочий, не виходячи з дому. В рамках акції "Подякуй ветерану на відстані" є можливість надіслати справжню листівку з подякою та унікальним текстом привітання безкоштовно", - йдеться у повідомленні.

Для цього необхідно перейти за посиланням на сайт Укрпошти. Також на сайті Укрпошти можна обрати один з кількох варіантів допомоги ветеранам.

"Укрпошта доставить все ветеранам в будь-який куточок країни просто в руки. Давайте разом приділимо увагу тим, хто її заслужив та потребує як ніколи", - додали у Мінветеранів.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
Гость
И такое к огорчению бывает.
Гость
«Говорить о возможности восстановления украинской экономики после потерь, понесенных во время карантина объективно невозможно, поскольку экономика страны не развивается и продолжает деградировать уже при новой власти, которая вообще не понимает роли промышленности для ее развития», - считает эксперт (эксперт по экономическим и политическим вопросам Всеволод Степанюк).
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.
Гость
И если поживём...