В Україні зареєстрували “Секретаріат Уповноваженого із захисту державної мови”
Обществоprozahid.com05 августа 2020

В Україні зареєстрували “Секретаріат Уповноваженого із захисту державної мови”

В Україні зареєстрували “Секретаріат Уповноваженого із захисту державної мови”. Про це повідомив Уповноважений із захисту державної мови.

Менше ніж за місяць зареєстровано юридичну особу “Секретаріат Уповноваженого із захисту державної мови”. Діюча адреса – Музейний провулок, 12.

Надалі відкриють рахунки, виготовлять печатку, оголосять добори до Установи.

Нагадаємо, в секретаріаті Уповноваженого працюватимуть до 50 співробітників, а власне він виконуватиме функції керівника державної служби. – каже Уповноважений із захисту державної мови.

Про початок прийому запитів, звернень та скарг повідомлять додатково.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот кто объяснит такую щирую коллизию? «…ТРЕТЬ ГОДОВОГО бюджета страны тратится на погашение долгов.» и … а как же майдан …, а как же будет …. Развитие промышленности в стране? И …. визжание свинорылых продажных мудаков пропахандонов – «ха,А Украина идёт в Европу.» Сало Уронили! Получается ненька уже не идёт в Эуропу, она туда ДОЛЖНА СБЕЖАТЬ чи Эмигрировать, по причине – тотальной наЭбаловки хунты тай шо тут никому вже ловить нечего. Короче, дело к ночи - «…Крокодил не ловиться и Не растёт кокос!» Однозначно!
Весёлый Роджер
Нормальная Ленуська. В авиации может не так важен год выпуска, сколько налёт и строгое прохождении регламентных техобслуживаний и техремонтов всех узлов самолёта. В последнее я не верю на Украине, после получения ею нызалежности. Хотя и двигуны тут были не старые, с капремонта, с запасом почти 5000 часов и выпускаются у вас на Мотор-Сиче – но всё равно не верю. Чаму, а тому шо, прапоров Шматко - до хера. Воровство прогрызло ВСЁ и шо можно тай шо нельзя прогрызть у неньки.
против сша и колонии ес
а вы хотели по другому?
против сга
не могут,гегемон рухнет вместе с долларом
Елена
Ну что Ленка маладая сосалка с окружной? А гроши де ? Чмо из придорожной канавы ! В Европу собралась! Ха !
Елена
Турецкий поп ... пидофор реально поехал мозгами !
Елена
Ленка сосалка да будет тебе известно , что злополучный литак АН был построен в куеве 43 года назад ! Укр армия разворованная своим командованием , сама гробит своих солдат и офицеров заставляя их учится на допотопных литаках ! Поняла блядина с окружной ?