В Україні збираються посилити відповідальність за неправдиве мінування
Обществоnewformat.info10 дней назад

В Україні збираються посилити відповідальність за неправдиве мінування

Кабінет Міністрів вніс законопроект, що посилює відповідальність за неправдиве мінування.

Про це повідомив народний депутат України Максим Бужанський.

«Замінував» школу, лікарню чи госорган- є прекрасна перспектива отримати від 4х до 8 років з конфіскацією. Там, в законі, є слово повторно, але думаю, це зайве. Один раз замінував лікарню, 8 років, не потрібно чекати, поки ідіота відвідає натхнення замінувати вдруге», — повідомив політик

1 комментарий

Написать комментарий
  • ЗАКОННЫЙ ЗАКОН
    10 дней назад
    ПРАВДИВОЕ МИНИРОВАНИЕ НАКАЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Нет диагноза от психиатра и не было никогда,там всё в норме,я надеюсь, понимаю что не молодею,а значит и угасание мыслительных процессов может быть,все под богом ходим, ничего гарантировать нельзя.
Елена
Я Роджер не психиатр,не врач и не медсестра,но сдаётся мне что ты не в себе, серьёзно,ну всё время цитаты вставлешь, наверное, может быть ты человек со справкой,не хочу тебя оскорблять или обидеть,но по суди сам,от Петра который здесь,если это не программа какая-то,то ты такой же больной.
Весёлый Роджер
Ну да мне виднее - ты же у нас пердун мудак переодетый в дивчину, а не я! Это уже все видят! Ты с ответом не тяни! Тебе ещё про мукомольные заводы отвечать! Я ответа про мукомольные заводы - уже 2 неделю! Ты сам поднял тему и слинял! Ты шизофреник Шмуля, у тебя какой диагноз?
Весёлый Роджер
Да чего уж тут не писать - если грамотно и по делу! Пусть все видят и читают, что не Я один такого мудака примечаю! Тоже мне тут "дивчина тугодне" в розовых труселях, пердун примитивный, срань злобнозавистливая!
Елена
Не знаю, тебе виднее.,ты у нас алкаш,а не я.
Весёлый Роджер
Так все алкаши оправдываются, когда пережрут фунфыриков! А ещё, они всегда звиздят шо тильки именно им алкоголь необходим!
Елена
Уже чужие цитаты начал писать ,не мои, болезнь усугубляется, прогрессирует, печально, очень.