Обществоiviche.comJun 16

В Україні з’явиться перший Музей черешні

nk_hauz/-mcih0ygt6ilfkedq9hv.jpg

У місті Мелітополь Запорізької області презентували Дорожню карту розвитку туризму Приазов’я на 2021–2030 роки, яка  передбачає збільшення туристичного потоку вдвічі, подовження туристичного сезону до 9 місяців та створення Музею черешні. Про це повідомляє пресслужба Мелітопольської міської ради.

Як зазначається, Музей черешні стане туристично-інформаційним центром, де кожен зможе купити туристичні продукти, тури.

«Це унікальний проєкт. За останні роки сприйняття Мелітополя серед українців дуже змінилось. Всі тепер знають: якщо черешня – то це Мелітополь», – зазначили у мерії.

Очікується, що перша концепція майбутнього Музею черешні буде презентована на початку липня.

💬 Последние комментарии
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.