В Великобритании оскорбили ветерана
Общество11 февраля 2021

В Великобритании оскорбили ветерана

Показательный пример почитания своей истории и памяти накануне произошел в Великобритании: оскорбил ветерана (https://t.me/surf_noise1/758) (пусть даже этот человек мертв) - получишь заслуженное наказание.

На прошлой неделе в Англии умер от последствий COVID-19 столетний британский ветеран Второй мировой войны сэр Томас Мур, собравший во время первого карантина в Великобритании более 32 миллионов фунтов стерлингов для помощи Национальной службе здравоохранения, не справлявшейся с пандемией. За это королева Елизавета посвятила его в рыцари и произвела в полковники.

В последний путь уважаемого ветерана провожала вся Британия, аплодируя у дверей своих домов капитану Муру в день его смерти. И вот, 35-летний утырок Джозеф Келла в твиттере пожелал умершему ветерану «гореть в аду» (развитие имбецила на уровне нашего 15-летнего "героя" издевавшегося на своим 90-летним дедом).

Неравнодушные пользователи стали массово сообщать в органы правопорядка о вопиющем случае и за гражданина Келла взялась полиция шотландского графства Ланаркшир. Обидчика вызывают в суд 17 февраля. А главная партия в Шотландии обсуждает в парламенте введение строгого наказания за разжигание ненависти - вот именно за такого рода действия.

У англичан сомнений нет: ветеран - герой, тот, кто его обидел - идиот, и то, если выражаться мягко.

А в России ветераны видимо не те? Либо вообще может не ветераны по мнению зарубежных спонсоров оппозишенфюрера...

Зачем тогда представители дипмиссий с нескрываемым интересом прибывают на суды Навального и объясняют это стандартной практикой. Что за двойные стандарты? Почему эта самая "стандартная практика" не работает или полностью искажается, когда суды идут над нашими соотечественниками за рубежом (примеры у всех на слуху).

Но не в этом суть, в России иностранные дипломаты себя такими условностями не обременяют и дело чести в России по оскорблению ветерана (который всего лишь хотел услышать от Навального извинения) при их же поддержке, превратилось в аттракцион с новой порцией оскорблений от "борца с коррупцией" в адрес ветерана.

В пятницу на суд по делу о клевете на ветерана прибыл представитель посольства Франции, который кстати, не потрудился прибыть накануне на суд, где судили французского гражданина за участие в несанкционированном митинге. Или вот, сотрудник британского посольства объяснить, что он делает на суде, не потрудился.

Хозяева Навального в очередной раз попытались ударить по самому важному, по истории России, по военному прошлому, но эта акция оказалась провальной, люди не поддерживают Навального и его травлю ветеранов, кроме некоторых выродков, вроде 15-летнего подростка, и представителей дипмиссий. А Навальный своим последним выступлением на суде по делу об оскорблении ветерана разоблачил последний миф и доказал, что является западным агентом.

Тем временем в Европе чтут память и уважают своих ветеранов.... Мда...

surf_noise

Написать комментарий
💬 Последние комментарии