Обществоakzent.zp.ua30 янв.

В Запорожье лидеры ОСМД потребовали от Премьер-министра монетизации субсидий (ВИДЕО)

Представители ОСМД требуют от Правительства монетизации льгот и субсидий. Запорожские представители ОСМД приняли эстафету «Реальні кошти реальним споживачам» от представителей ОСМД Киевской области и записали видеобращение к Премьер-Министру Владимиру Гройсману. Лидеры объединений совладельцев многоквартирных домов требуют от Правительства обеспечить возмещение ОСМД за предоставленные в 2017 году гражданам льготы и субсидии на текущие счета объединений на условиях 2017 года, то есть на текущие счета объединений, без открытия новых «спецсчетов» и без представления новых «реестров», как то предлагается Правительством. Полностью требования выглядят так: 1. Дать поручение Минфину, Минрегиону, Минсоцполитики обеспечить возмещение ОСМД за предоставленные в 2017 году гражданам льготы и субсидии на текущие счета объединений на условиях 2017 года, то есть на текущие счета объединений, без открытия новых «спецсчетов» и без представления новых «реестров». 2. Дать поручение Минфину, Минрегиону, Минсоцполитики подготовить предложения относительно необходимых изменений в нормативно-правовые акты и обеспечить немедленное введение монетизации льгот и субсидий на управление многоквартирным домом. 3. Контрольным сроком исполнения поручения установить 31 января 2018, ведь это крайняя дата, когда ОСМД проводят начисления за январь. 4. Донести до общественности позицию правительства по этому вопросу. «Требуем реальной монетизации льгот и субсидий, реальными деньгами, реальным потребителям через социальные карточки. Имитация с монетизацией льгот и субсидий сегодня — это перекладывание ответственности государства на плечи эффективных совладельцев многоквартирных домов и «нож в спины» тем, кто поддержал Вас лично в вопросах энергонезависимости нашего государства, в т.ч. и ОСМД. Запорожья!» — говорится в обращении к Владимиру Гройсману.

Читайте также: Глава одного из крупнейших ОСМД в Запорожье: о бюджетной сессии и новой волне создания ОСМД

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".