В Запорожской области хотят построить военную базу
Обществоiz.com.ua19 марта 2020

В Запорожской области хотят построить военную базу

В Бердянске хотят построить военную базу

Военно-морские силы Украины планируют построить базу в порту Бердянска. Об этом сообщили во время встречи начальника Генштаба, министра обороны и командующего военно-морскими силами Украины с руководством бердянского порта.

Перспективы создания военной базы в Бердянске рассматривают уже длительное время. Ее главной задачей должна стать безопасность города и региона. На встрече подчеркнули, что военная база не будет мешать работе торгового порта. И не снизит его мощностей.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • Гость
    20 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
У него Луночка кожа то змеиная и не обновляется он,а становится раз за разом ещё хуже чем был,ха.
Елена
Вы бы меньше рты открывали,а то короновирус залетит,а кто нарушает карантин,тот может и заболеть, граждане будьте здоровы, соблюдайте правила карантина и рекомендации властей и врачей.Слава Украине!Роджери тебя это касается,не то что я о тебе особо что беспокоюсь,просто можешь потом заразить других,а это никому не надо.
Луна-2
Бедняга Роджер, а он так стремится понравиться именно тебе глупенькая блондиночка, чт оиз кожи лезет а ты ему от ворот - поворот
Луна-2
Проказница Ангела нам денег не дала. Она свои последние на маску отдала.
Елена
Судя по всему козлоослик что таки тебе тяжёлое на головку твою упало, скорее всего в раннем детстве или ушибся ты головой хорошенько,а может и родовая травма ,головы твоей, основательно так .ха.
Луна-2
Дефолт не конец- он может и помочь ...но только умным .а дуракам.... помогать не надо . Они сами в петлю лезут... Дефолт для чего делают -для того чтобы продать все что можно продать- и тут вопрос- а для чего МВФ предложил закон о земле ?Ответ лежит на поверхности блондиночка ты наша -Для того, чтобы в случае дефолта, если его объявят,скупить все, что еще осталось ценного на Украине -землю.. Вот и н а летят коршуны и вороньё скупать самое ценное -землицу - И войны с Донбассом уже не нужно будет И ОТ любимой тобой и мной (а я тоже люблю ее),Украины, и так ничего не останется.
Весёлый Роджер
Ёой, ёой, що ж такэ робиться свидомиты!? Это же весь пятилетний труд пропахандона Шмули на смарку! Киту и коту пид хвост! Сколько тупой Шмуля_Елена тут дней и ночей орал, що весь Свит у Украиной и вот наступил час расплаты ... ы що, а ны що – послали xoxлoв холуёв на х.й, так взяли и послали! А как же хорошо вин пропахандонил: «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи….» Вы там Сало не роняйте, щенывмырла разом спивайте!