В Запорожской области хотят построить военную базу
Обществоiz.com.ua19 марта 2020

В Запорожской области хотят построить военную базу

В Бердянске хотят построить военную базу

Военно-морские силы Украины планируют построить базу в порту Бердянска. Об этом сообщили во время встречи начальника Генштаба, министра обороны и командующего военно-морскими силами Украины с руководством бердянского порта.

Перспективы создания военной базы в Бердянске рассматривают уже длительное время. Ее главной задачей должна стать безопасность города и региона. На встрече подчеркнули, что военная база не будет мешать работе торгового порта. И не снизит его мощностей.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
  • Гость
    20 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
ТульскийТокарева
А машины, которые заняли тротуар, имеют эти светоотражающие элементы?
Елена
Продан тебе до лампочки,а деньги нет.деньги для тебя козлоослик весь смысл твоей никчёмной жизни.
Весёлый Роджер
Прав ты отчасти! Он мабуть не чисткровка, но 100% воспитан в истинно хуцпистком стиле. Для него ... в глаза ..., а ему всё роса! Он как Петя - ждб, от того он и Петю и Беню и Сеня - так тут нахваливает.
Весёлый Роджер
Да мне ваш Продан … до лампочки! И этот ваш херовый клоун с роялем и с приговором вашему Пети и тд и тп. Они - это символы вашей хунты и пропиндосной влады! Вашей тупости и жадности щиросвидомого салоедного обывателя – вечного завистника до чужих грошей и желающей швидкой боГХатой житти тай панувания над москалями! Ваша эуропеидная недострана чи недоколония, отдана пиндосами, вашим ворам керивникам на тотальное разграбление, лишь бы она не досталась России! Всё остальное - это твой Шмуля пропахандоновский трёп за 10 грн/день. Ось цэ так?
гость
Еще и иудей, скорее всего (Елень). Майдан весь иудейский, однако
Читака
А чем помои Нидерландов хуже янкесов?
Росс
基督徒 Ангел-Губитель послан в мир,носите маску,сидите дома.Может и пронесёт.