Веселые истории о нас. С праздником Великого Крещения!
Общество19 января 2021

Веселые истории о нас. С праздником Великого Крещения!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ку
Тебя, ебанатка, следующая власть к стенке.
е
вот ты сама и договорилась до того, что ни в твоей Америке ни тут демократии нет .. а как пела на эту тему тут, всем рот затыкала, матом крыла...
е
что прав Роджер? обнесла таки склад, обворовала государство...
е
так если ты такая и есть и до тебя самой это не доходит???
е
что ответить нечего???? чушь же несешь, уже не только я с Роджером и Луной тебе этим в нос тычут...
кипчак
Лиз Чейни нужна война и уже подобрали площадку для ее ведения, и мы можем догадываться, где она находится. США нужно отвлечь мир и собственных граждан от своих проблем, нужно оживить свою экономик, нужны дебилы, готовые принести себя в жертву, попытаться их руками подорвать одного из двух своих стратегических мировых оппонентов, и война самый лучший вариант решить все проблемы разом. Граждане! Будьте бдительны!
кипчак
Срочно дайте почитать что-то клоуну о методах работы ЦРУ. Президент Трумен считал, что оно стало символом зловещих и тайных интриг за рубежом (из газетной статьи от 21.12.1963 г), И было это, когда ЦРУ еще, можно сказать, только из пеленок вылезало. Можем представить, и знаем, что они творят, когда заматерели, кроме тех кто только умеет играть на рояле и подобным . Зе метит прославится и стать Наполеоном, а прославится как Гитлер (что, впрочем, одно и то же), с множеством реальных, а не киношных жертв. Его скорее всего сейчас опекают и подталкивают к решительным действиям, напевая как это мудро и необходимо и некому подсказать что он покроет себя и своих потомков несмываемым позором на века. Остальным прихлебателям и безумцам стоит подумать, что они строят карьеру не только на чужих трупах, но и на собственных, на жизнях своих близких и родных тоже. Да СШа будет рукоплескать, наконец оправдаются их многомиллиардные финансовые вливания, усилия не пропадут даром, но для нас эти их интриги становятся слишком опасными. Теперь, когда закрыли независимые СМИ(явно к какому то часу Х), некому народ предостеречь и разоблачить агрессивные планы. Граждане! Будьте бдительны!