Весенний призыв в Украине планируют сделать намного жестче
Обществоsport.znaj.ua28 марта 2021

Весенний призыв в Украине планируют сделать намного жестче

Верховная Рада Украины намерена принять во втором чтении законопроект о создании территориальных центров комплектования и соцподдержки на базе военкоматов №3553.

Этот документ позволит в течение суток призвать на службу резервистов в особый период без объявления мобилизации. Детали законопроекта объяснил известный юрист Моргун Александр в видео на своей странице в соцсети Инстаграм.

"В этом году весенний призыв будет намного жестче. Никаких тебе просьб да повесток домой. Призывников смогут вылавливать прямо на улице. Также появится отдельная категория резервистов, которой вообще до того не было. А без военного билета или приписного тебя не возьмут на работу.", - пояснил специалист.

Какие изменения предусматривает законопроект №3553 в случае его принятия:

  1. Всех резервистов, то есть лиц, которые уже служили, президент сможет одним указом за один день мобилизовать.
  2. Работники военкомата вместе с сотрудниками полиции теперь смогут на законных основаниях задерживать призывников просто на улице. Сейчас такие действия являются незаконными.
  3. Космических штрафов не будет. Максимальный - 8500 грн.

10 комментариев

Написать комментарий
  • Елена
    28 марта 2021
    А Роджер любит по жёстче,такой себе хардкор,чтобы из трубы его аж дым валил,любит он такое дело и его любят, моряки шестого американского флота,ха.
    Ответить
    • е
      28 марта 2021
      Елена
      Опять свои мечтания другим приписываешь...не надоело? И каким боком твой высер к теме статьи? Понос у тебя? Статью опять не осилила???
      Ответить
    • Весёлый Роджер
      28 марта 2021
      Елена
      Шел я лесом, бачу Шмулю, вин москальский картопель там варил, (ну щоб никто не побачил, що вин пидсобляет ахресору.) Таки, котелок вин на член повесил, а из него дупы – дым валил! А чаму, а тому що вин пердун дэбил! Щоб он тут нам не киздил!
      Ответить
    • Луна-2
      28 марта 2021
      Елена
      Краса ты наша, готовься к могилизации, ты же у нас военнообязанная .Сама же здесь кричишь на всех углах Слава Украине - Вот и иди в военкомат -вперед -флаг тебе в Руки! А то гляди , поймают, заставят штраф -8500 оплатить Да и куда лучше, погибнуть за любимую неньку -чем писать здесь глупости..о Роджере
      Ответить
      • е
        28 марта 2021
        Луна-2
        Да зассыт она, уважаемая, это ж могут и по куполу настучать за тот бред что она несёт... Такие как она любят все чужими руками получать, работать неприучена....
        Ответить
  • Игбун Хохлов
    28 марта 2021
    Все, кто не издох от коронавируса, пойдут на удобрения. Сало Уронили!😁
    Ответить
  • Чего нет того нет
    28 марта 2021
    А были б в стране коммунисты, то они б завернули молодой укроп и направили его против подстрекателей. Но маемо то, что маемо.
    Ответить
  • Гость
    29 марта 2021
    А почему они своих детишек не пошлет на первый фронт для военного опыта, а? Или зассали отправлять своих детей на войну, а простых граждан на мясо, блять да?
    Ответить
  • Пектолван Кошерный
    29 марта 2021
    Дезертирство будет ТАКИХ размеров, что "Данія здригнеця" .Особенно , во всяких Львивах, Тэрнопилях, ИшакоФранкивськах и прочих "суто патриотычных" YEBEнях . Нерабыдлы не такие дураки, чтоб "строем и с песней" идти , как один, нэньку "бороныты". И как карандаши у хорошей девочк в шкорле, укладываться. Не в коробку, а в землю. Рядами и колоннами. Ну, понятно, кЫяны тоже особо на фронт своих чадунюшек посылать не разбегутся. Зря они, что-ли , в 2013-2014, "боролись со злочинной владой", перебиралиь из всяких винниц-житомиров в Столыцю ...чтоб потом свой бестолковый помёт в землю укладывать?? Хрен что у Зелика и Ко получится. С хохлами тема "всенародной борьбы" прокатывает только тогда, когда они точно знают - ответки не будет. А тут явно будет. Такая,что "ховайся-в-жыто"
    Ответить
    • Хохлотроща
      29 марта 2021
      Пектолван Кошерный
      Мы, хохлы, ненавидим всех одинаково. Но больше за все ненавидим хохлов.
      Ответить
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.