Видео смешное, ситуация страшная: украинские актрисы сняли сатирический ролик о коммуналке
Обществоukraina16 декабря 2020

Видео смешное, ситуация страшная: украинские актрисы сняли сатирический ролик о коммуналке

© РИА Новости, Стрингер

Участница украинской компании «Дизель Студио» Виктория Булитко и актриса киевского театра Виталина Библив высмеяли цены на отопление в стране в видео, которое юмористка выложила в Instagram 16 декабря.

«Коротко о коммунальных», — подписана публикация.

«И даже не смешно», «И смешно, и плакать хочется», «У нас обычно сразу сознание теряют и в судорогах такие звуки издают», «А морозы начнутся, мама Монсеррат Кабалье заменит…», «Видео смешное, ситуация страшная», — отреагировали пользователи на сатирический ролик.

Тариф на теплоэнергию для киевлян сейчас составляет 1355,83 грн (3585,57 руб.) за 1 Гкал. Именно столько в среднем нужно, чтобы месяц поддерживать тепло в квартире площадью 50 квадратных метров.

Виктория Булитко — актриса, резидент «Дизель Студио», украинской компании, производящей юмористические программы, сериалы и фильмы. Виталина Библив — актриса киевского театра «Золотые ворота».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.