ВМС ЗСУ отримали на баланс надзвукову "ластівку"
Обществоbusinessua.com11 апреля 2020

ВМС ЗСУ отримали на баланс надзвукову "ластівку"

На баланс Військово-повітряних сил ЗСУ продовжують надходити нові зразки авіації, а також видів озброєння. Надзвуковий літак-розвідник «Су-24МР» є одним з них. Відео випробувань, яке провели українські військовослужбовці, з'явилося на каналі Defense Express в YouTube.

Цей літак був розроблений ще в 1980 році. Його оснастили системою радіолокаційної розвідки «Багнет», а також сучасним обладнанням для виявлення техніки і живої сили ворога. Крім того, на такий літак було встановлено апаратура «Лелека-М», яка дозволяє вести телевізійну розвідку місцевості, система фіксації, а також випромінювання від радіолокаційних систем. Засіб авіації також має інфрачервоне обладнання «Зима». Це дозволяє виявляти замасковані об'єкти.

Така «ластівка» здатна розвивати швидкість до 2240 кілометрів на годину. Літак здатний злетіти при максимальній масі в 39,7 тонн. На посадку «Су-24МР» може заходити до висоти 40-50 метрів. Нагадаємо, раніше ми вже повідомляли про те, що ЗСУ провели випробування системи «Вільха-М» і «Нептун».

1 комментарий

Написать комментарий
  • Илья
    12 апреля 2020
    Гета ластiвка будет гонятся за русским Ту 160. Да. На страх агрессору.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Достоинство "Белоруссии, как Западно-русского края, и проживающей в ней ветви русского народа заключается в скорейшей и возможно более полной интеграции с Россией".
Елена
Ну Хохлов удивил, диссертацию видать ты на эту тему писал,тема природные ископаемые на территории Украины,простыня не меньше,чем у Запорожца, молодец, молодец,я если честно,то и не знала, за такое, особенно за медь, ртуть и гравт,забыл ты указать за уран, Жёлтые воды там и ещё где то,в Кировоградской области,ну молодец,с такими ресурсами и такими бедными,два варианта,или дураки или мерзавцы в руководстве или третий вариант,колония,это только так может быть.А Роджер всё равно мерзавец, всё из-за таких как он, понятно не из-за него лично.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Так надо,в смысле написать.
Гость
И такое бывает.
Гость
А не много ли слов...
гы
в проамериканских педерастов и галицеянских бандерлогов ума нет строить созидать , а вот ломать крушить это они могут , мутанты однако .
Игбун Хохлов
А еще есть титан, хром, уран(!). А про каолин и говорить стыдно: 80% мировых месторождений расположено на укрАине. Вот только керамогранит бывает итальянским, испанским, российским, китайским, но только не укрАинским. Мозгов нет. И не будет, потому, что украинцы))))
Игбун Хохлов
Полено, ресурсов мало? 1. Каменный уголь. Уголь в Украине является самым добываемым топливным ресурсом. По подсчетам, его запасы в недрах представляют собой около 40 миллиардов тонн. Основное его количество сосредоточено в Донецком и Львовско-Волынском бассейнах. 2. Природный газ. Государственным балансом учтено 289 месторождений природного газа на территории страны. Его хватает для обеспечения собственных потребностей населения. 3. Марганцевая руда. По запасам марганцевых руд Украина занимает 1 место в Европе и 2 место в мире. Основные запасы сосредоточены и добываются в Никопольском марганцеворудном бассейне и Велико-Токмацком месторождении. 4. Железная руда. Украина – один из мировых лидеров по разведанным запасам железной руды – более 20 миллиардов тонн. Железная руда в стране добывается открытым способом, в основном в Криворожском бассейне и Кременчугском бассейне. 5. Медная руда. В Украине находятся большие запасы самородной меди - около 20 миллионов тонн, расположены они в пределах Волыно-Подольской плиты. 6. Ртуть. На территории государства находится почти 2% мировых запасов ртути, располагаются они в Закарпатье (в гидротермальных вулканогенных месторождениях) и в Донецкой области (в эпитермальных месторождениях). 7. Соль. В стране находятся большие запасы каменной соли – на территории Донецкого бассейна, Приднепровской низменности, Прикарпатья и Закарпатья. Украинская соль используется внутри страны и идет на экспорт, при этом она считается одной из самых качественных в мире. 8. Графит. Украина занимает 2 место в мире по запасам графита – более 1 миллиарда тонн. На территории страны примерно 300 месторождений, все они принадлежат к метаморфогенному типу. Разрабатывается из них примерно 5, почти все они находятся на юге страны. 9. Торф. В государстве найдено почти 2500 месторождений торфа, все они находятся на севере и западе страны. Больше всего торфа добывается в украинском Полесье. 10. Золото. В Украине выделяют три основных золотоносных провинции: Карпатскую, Украинского щита и Донецкую. На их территории располагаются 6 золоторудных районов. https://сезоны--года-рф.turbopages.org/s/xn----8sbiecm6bhdx8i.xn--p1ai/полезные%20ископаемые%20Украины.html Вот мозгов мало, точнее сказать, у хохлоту они отсутсвуют полностью.
Авторские статьи