Внешность звезд и фотошоп негативно влияют на самооценку женщин – исследование
Обществоwww.obozrevatel.com3 дня назад

Внешность звезд и фотошоп негативно влияют на самооценку женщин – исследование

Ухоженный внешний вид звезд и активное использование фотошопа негативно влияют на самооценку обычных женщин.

К такому выводу пришли эксперты бренда косметики Skin Proud, сообщает Daily Star.

В опросе бренда участвовали 2 тысячи женщин из Великобритании, 17% из которых признались, что испытывают неуверенность в себе из-за того, что сравнивают себя со знаменитостями.

Еще 25% опрошенных женщин признались, что не выходят из дома ненакрашенными, так как не чувствуют себя достаточно красивыми.

Также, как показало исследование, 28% женщин страдают от давления жестких требований общества к их внешности. А у 14% самооценка занижена из-за того, что их лицо в реальной жизни отличается от того, что они размещают на снимках в соцсетях.

Кроме того, большинство участниц опроса признались, что чаще всего "фотошопят" в приложениях на смартфоне недостатки кожи лица. 16% увеличивают на своих снимках губы, а 10% уменьшают нос.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))