Обществоnewsyou.infoJun 19

Внезапная смена режима может сигнализировать о болезни Паркинсона

nk_hauz/-mcqpnyzfor81ihgl6pu.jpg

Болезнь Паркинсона (БП) – это прогрессирующее заболевание, которое может вызывать трудности с ходьбой и выполнением мелкомоторных задач. Она возникает, когда нервные клетки мозга, производящие дофамин, отмирают или теряют эффективность. Более 10 миллионов человек во всем мире страдают от болезни Паркинсона. Ученые ожидают, что в ближайшие десятилетия это число будет расти. Однако не всегда симптомы заболевания четкие или легко различимые. Некоторые их них можно воспринять как обычную смену режима – например, раннее пробуждение.

Согласно отчету Фонда болезни Паркинсона за 2016 год, проблемы со сном распространены среди людей с диагнозом. В частности, раннее пробуждение утром, независимо от качества или количества сна, может служить одним из первых признаков заболевания.

Раннее пробуждение – не единственны симптом. Многие люди, которым поставлен диагноз болезнь Паркинсона, сообщают о снижении качества сна, смене режима. Они часто спят днем, что приводит к бессоннице ночью. Также может появляться сонное апноэ, синдром беспокойных ног и ряд других признаков.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.