Во Франции собираются разрешить ЭКО для лесбиянок и одиноких женщин
Общество30 июня 2021

Во Франции собираются разрешить ЭКО для лесбиянок и одиноких женщин

Правительство Франции готов принять закон, который позволяет одиноким женщинам и лесбийским парам прибегать к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО), ранее было разрешено только гетеросексуальным парам. В течение двух лет в Национальной ассамблее (нижняя палата) продолжались дебаты. Некоторые группы были против расширения репродуктивных прав.

Так как к этому лесбиянки и одинокие женщины не имели права на ЭКО во Франции, они ездили в Бельгию и Испанию.

Если Франция позволит ЭКО для лесбиянок и одиноких женщин, то присоединится к остальным десяти стран на территории Европейского союза. ЭКО для лесбиянок и одиноких женщин разрешено в Дании, Финляндии, Ирландии, Люксембурга, Мальте, Нидерландах, Португалии и Швеции. Также такая практика распространена в Исландии и Норвегии.

Опросы Ifop показало, что 67% французов поддерживают новый законопроект. Чтобы заблокировать документ, в Сенат Франции внесли более 1,5 тысячи поправок, однако последнее слово за Национальным собранием. Вероятно, закон будет принят, поскольку его поддерживает пропрезидентская партия La République en Marche (LREM), в которой большинство.

ЭКО разрешено делать женщинам в возрасте до 43 лет. При этом, все расходы покрывает французская служба здравоохранения. Дети, зачатые таким образом, смогут узнать о личности донора, когда станут взрослыми. Сейчас во Франции данные о личности донора должны оставаться анонимными.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.