ОбществоAug 18

Во Львове откроют самый большой медицинский центр Украины

Масштабный медицинский комплекс MonoDoctor, площадью более 25 000 м2, вскоре заработает во Львове. Проект предусматривает абсолютно новую модель организации деятельности частного медицинского центра, которая предоставляет врачам все услуги, необходимые для качественной частной медицинской практики, а пациентам - современный отличный сервис.

nk_hauz/TYW8z0nnR.jpeg

120 обустроенных медицинских кабинетов для трех сотен врачей, операционные отделения, стационар, лаборатория, реабилитационный центр, стоматология, аптека, оптика и современный диагностический центр - лишь часть того, что предлагает медицинский комплекс своим врачам и пациентам. Также для посетителей центра предусмотрены и дополнительные удобства - такие как кафе, просторный паркинг, детская комната и тому подобное.

В общем модель работы MonoDoctor предлагает врачам оснащены кабинеты с оборудованием эксперта класса. Кроме этого - бухгалтерское и юридическое сопровождение, маркетинговые услуги и дополнительные возможности для повышения квалификации и постоянного профессионального развития.

«Наш основной принцип - уважение к труду Врача. Человек, который отвечает за наше здоровье и жизнь должна быть финансово обеспеченным, независимой и работать в комфортных условиях », - отмечают основатели медицинского центра.

Соблюдение таких профессиональных ценностей и реализация практических планов позволяет объединить лучших, самых перспективных и наиболее мотивированных медиков. Поэтому еще на этапе реализации проекту, MonoDoctor претендует стать тем медицинским учреждением, которое предложит кардинально новую философию медицинского дела в Украине.

Первый 5-этажный объект медицинского комплекса уже готовится к запуску на улице Железнодорожной, 7. Предварительно открытие запланировано на начало 2022 года. А основатели проекту признаются, что в планах - не один медицинский хаб, а целая масштабная сеть по всей Украине, которая позволит не просто кардинально расширить возможности региональной медицины, а претендует поднять всю украинскую медицинскую систему на совершенно новый качественный уровень европейских и американских стандартов.